Гость
Статьи
Я слишком добрая, что …

Я слишком добрая, что делать?

Я очень добрая, мне постоянно всех жаль, я склонна всех оправдывать, входить в их положение, даже тех кто сделал плохо мне, я чувствую как это мешает мне жить. Здоровый эгоизм конечно побеждает во многих случаях, но я все равно буду #доброта
Она
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Мне жаль животных, а людей нет.
Гость
С возрастом проходит. Когда понимаешь, какие люди вокруг.
Гость
Мне жалко тебя. Ох и добрая я сегодня....
Гость
Вам к психологу нужно. Это не доброта, это другое. Когда пройдете психотерапию все встанет на свои места.
Гость
Может, Вами родители сильно манипулировали?
Гость
Гость
Вам к психологу нужно. Это не доброта, это другое. Когда пройдете психотерапию все встанет на свои места.
Так и есть. Вся картинка начинает по бругому складывается, не доброта а внутренняя глупость. Но к этому идти долго
Гость
Все что нужно сделать в этой жизни - принять себя такой какая вы есть, и подкорректировать в себе то, что не совсем вам нравится
Гость
Эти качества человек должен проявлять всегда, если он хочет обрести благосклонность в глазах Бога и людей . Ценное в человеке — "его любящая доброта»; она приносит ему благо .ПРитчи 11:17" Доброму человеку приносит пользу его же доброта,

А жестокий навлекает на себя беду"
Она
Гость
С возрастом проходит. Когда понимаешь, какие люди вокруг.
Та я то понимаю это головой, но вот ничего с собой поделать не могу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Она
Та я то понимаю это головой, но вот ничего с собой поделать не могу
Почитай книги Тамары Палий и все поймёшь.
Форум: Психология
Всего: 90 881 тема
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем