Почему не разобрался? Очень даже разобрался. Сейчас постоянно идут нападки на гетеросексуалистов и многим приходится скрывать свою ориентацию. Почему такая агрессия?
А кто такие гетеросексуалы? Есть ***, трансвеститы а теперь ещё какие то гетеросексуалы? Кто это? Одним словом они все пидора-сы. И всех их давить надо по полной программе
Гость
[3767015560]
***, гетеросексуалы. Какой только гадости нет.
Гость
[3631044927]
Я сама отношусь к гетеросексуалам
Гость
[3631044927]
Гость
Не нужно поддаваться пропаганде. Многие гетеросексуалы являются хорошими учёными, врачами, инженерами и музыкантами, и их ориентация нисколько не вредит их достижениям. Они вносят большой вклад в развитие человечества.
😅😅😅
Гость
[3631044927]
666
У вас как-то вопрос некорректно задан.Гетеросексуализм -это норма.А вы так спрашиваете,как будто это наоборот какое -то отклонение,раз может подвергнуться осуждению...
Автор прикалывается. Переводит все современное обсуждение гомосятины в противоположное русло
Гость
[318450597]
К гетеросексуалам отношусь также как и к гомосексуалам
Гость
[3120145992]
Автор, а ты из лгбтэшных что ль? Я к себе отлично отношусь, я женщина и люблю мужчину, это нормально вообще-то
Мое недоразумение тебе в рот не поместится, лошок онанирующий :))
сколько у вас см?:))
Гость
[1072781586]
Гость
***, гетеросексуалы. Какой только гадости нет.
Ахах , гетеро это мужчина с женщиной
Аноним
[1090924231]
Гость
А если Ваш ребенок Вам скажет что он гетеросексуал, Вы его тоже осуждать будете?
Нет конечно это выбор моей дочери если парней любит это круто
Гость
[2062279262]
Гость
Почему не разобрался? Очень даже разобрался. Сейчас постоянно идут нападки на гетеросексуалистов и многим приходится скрывать свою ориентацию. Почему такая агрессия?
ХАХАХАХАХАХАХ КРИНЖАТНЯ *** Гетеро буквально считается самой правильной ориентацией, которая должна быть у каждого человека, но о боже, все равно из притесняют ((((бедеые гетеры, пока мы живем они выживают
ХАХАХАХАХАХАХ КРИНЖАТНЯ *** Гетеро буквально считается самой правильной ориентацией, которая должна быть у каждого человека, но о боже, все равно из притесняют ((((бедеые гетеры, пока мы живем они выживают
гетерo бoльные чyдища. иcтpeблять их надо.
Гость
[2393947905]
Гость
Ага, конечно, наоборот происходит, гетерофобии не существует. К гетеро никто не лезет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2393947905]
Гость
Это представители сексменьшинства, которые испытывают влечение к противоположному полу.
Чего ***? Автор это не секс меньшинство. Секс меньшинство это ***.