Автор так разволновался, что не разобрался в терминах.
Гость
[3611815860]
Lord Minion
Автор так разволновался, что не разобрался в терминах.
Почему не разобрался? Очень даже разобрался. Сейчас постоянно идут нападки на гетеросексуалистов и многим приходится скрывать свою ориентацию. Почему такая агрессия?
Уу, осуждаю, фу на этих гетеросексуалов! Ходють туди-сюди за ручки держаться, соcутьcя... аж противно! На это же деети смотрят! Как им не стыдно?? Другое дело *** - все прилично, только дома этим самым, милота! По-больше бы их было
Гость
[2001312911]
Конечно осуждаю, эти влюбленные в женщин мужчины со своими ухаживаниями, эти беременные естественным путем женщины, эти традиционные семьи, прям ужас, куда мир катится, как можно член в вагину пихать, это ж не модно
Гость
[3611815860]
Зажигающая маяки
Уу, осуждаю, фу на этих гетеросексуалов! Ходють туди-сюди за ручки держаться, соcутьcя... аж противно! На это же деети смотрят! Как им не стыдно?? Другое дело *** - все прилично, только дома этим самым, милота! По-больше бы их было
Вот, из-за таких как Вы потом травят представителей этого соцменьшинства и они боятся проявлять свои чувства на улице.😒
Гость
[3611815860]
Гость
Конечно осуждаю, эти влюбленные в женщин мужчины со своими ухаживаниями, эти беременные естественным путем женщины, эти традиционные семьи, прям ужас, куда мир катится, как можно член в вагину пихать, это ж не модно
Не нужно поддаваться пропаганде. Многие гетеросексуалы являются хорошими учёными, врачами, инженерами и музыкантами, и их ориентация нисколько не вредит их достижениям. Они вносят большой вклад в развитие человечества.
Почему не разобрался? Очень даже разобрался. Сейчас постоянно идут нападки на гетеросексуалистов и многим приходится скрывать свою ориентацию. Почему такая агрессия?
Огда уточните кого вы считаете гетеросексуалом. И где видели на них нападки.
Гость
[3611815860]
Lord Minion
Огда уточните кого вы считаете гетеросексуалом. И где видели на них нападки.
Сейчас везде в мире гетеросексуалы подвергаются нападкам, особенно со стороны феминистисток.
Не нужно поддаваться пропаганде. Многие гетеросексуалы являются хорошими учёными, врачами, инженерами и музыкантами, и их ориентация нисколько не вредит их достижениям. Они вносят большой вклад в развитие человечества.
Это пережитки прошлого, как динозавры
Гость
[3611815860]
Гость
Сообщение было удалено
Вот Вы как раз из тех кто ненавидит гетеросексуалов. За что? Вас муж бросил?
Автор или знатный тролль или просто тролль ибо это же ппц.
Гость
[3611815860]
Гость
Это пережитки прошлого, как динозавры
А я думаю это очень прогрессивно и главное естественно. В людях нужно воспитывать толерантность к гетеросексуалам, ведь у многих родные могут придерживаться данной сексуальной ориентации.
Гость
[3907803144]
Блондинка в очках
хорошо отношусь. нам не нужна эта ***, пусть в Европе этим занимаются
Тебе не нужна, ты и не занимайся, а к другим не лезь со своими советами.
Гость
[2001312911]
Гость
А я думаю это очень прогрессивно и главное естественно. В людях нужно воспитывать толерантность к гетеросексуалам, ведь у многих родные могут придерживаться данной сексуальной ориентации.
Что прогрессивного в ориентации, которая была у людей тысячилетиями? За другую могли и убить
666
[64752316]
У вас как-то вопрос некорректно задан.Гетеросексуализм -это норма.А вы так спрашиваете,как будто это наоборот какое -то отклонение,раз может подвергнуться осуждению...
Гость
[3924406861]
Гость
Я гетеросексуал и не скрываю этого.
Гетеро большинство,а ты *** меньшество
Гость
[3924406861]
Гость
Вот Вы как раз из тех кто ненавидит гетеросексуалов. За что? Вас муж бросил?
А гетеро,я замужем
Гость
[3611815860]
Вот видите, уже 54% против гетеросексуалов и тут некоторые выявляют свою неприязнь, представляясь латентными гетеросексуалами.
Представителей нашей ориентации становится все меньше с каждым годом, угнитатели прилагают все силы к борьбе с нами.
666
[64752316]
Гость
Вот видите, уже 54% против гетеросексуалов и тут некоторые выявляют свою неприязнь, представляясь латентными гетеросексуалами.
Представителей нашей ориентации становится все меньше с каждым годом, угнитатели прилагают все силы к борьбе с нами.
да троллит вас Автор. Он специально делает вид что не понимает разницу между гетеро и ***. И пишет якобы специально наоборот. И чем больше вы будете пытаться его переубедить тем больше он будет делать вид что - он полностью прав и понимает о чем он говорит.
Просто игнорируйте.
Гость
[3611815860]
Ðев♁чкä Го♰
да троллит вас Автор. Он специально делает вид что не понимает разницу между гетеро и ***. И пишет якобы специально наоборот. И чем больше вы будете пытаться его переубедить тем больше он будет делать вид что - он полностью прав и понимает о чем он говорит.
Я осуждаю любого чеговека, который о своей ориентации говорит на публике. Осуждаю тех, кто относится к людям как к"_дебилам которые не знают что такое гетеросексуал", и пытаются построить срач на ровном месте.
Я осуждаю любого чеговека, который о своей ориентации говорит на публике. Осуждаю тех, кто относится к людям как к"_дебилам которые не знают что такое гетеросексуал", и пытаются построить срач на ровном месте.
А если Ваш ребенок Вам скажет что он гетеросексуал, Вы его тоже осуждать будете?
Kristy
[64752316]
Гость
Это представители сексменьшинства, которые испытывают влечение к противоположному полу.
Тогда логичней влечение к противоположному полу называть сексбольшинством,ведь так задумано природой для продолжения рода.
Гость
[3611815860]
Kristy
Тогда логичней влечение к противоположному полу называть сексбольшинством,ведь так задумано природой для продолжения рода.
Так логично. Но в наше время это скорее меньшинство.
Kristy
[64752316]
Гость
Так логично. Но в наше время это скорее меньшинство.
А на чём основываются ваши выводы.касаемо того что "это скорее меньшинство"?
Гость
[3611815860]
Kristy
А на чём основываются ваши выводы.касаемо того что "это скорее меньшинство"?
Вы посмотрите сколько тут ***-активистов, которые высказывают свое недовольство в наш адрес. Это ли не мерило их количества?
Kristy
[64752316]
Гость
Вы посмотрите сколько тут ***-активистов, которые высказывают свое недовольство в наш адрес. Это ли не мерило их количества?
Ну вот как раз,это меньшинство и высказывает недовольство.А большинство,относящиеся к гетеросексуалистам,не высказываются.
Гость
[4199604947]
***, верните детям радугу!!!
Гость
[3611815860]
Kristy
Ну вот как раз,это меньшинство и высказывает недовольство.А большинство,относящиеся к гетеросексуалистам,не высказываются.
3924406861 - вот же ярый ***-активист, несогласен, посмотрите сколько он пишет. Значит их не мало.
Гость
[1784849651]
Базилик
Ты хто?!
Гость
[2124151352]
*** на *** лично я за муж за мужчину выйду а то что там кто то не той ориентации вообще похрен
3924406861 - вот же ярый ***-активист, несогласен, посмотрите сколько он пишет. Значит их не мало.
Этот форум это же часть общества.И если здесь сконцентрируются определенные группы,то во всем обществе это будет как раз меньшая часть,т.е. меньшинство
Гость
[3611815860]
Kristy
Этот форум это же часть общества.И если здесь сконцентрируются определенные группы,то во всем обществе это будет как раз меньшая часть,т.е. меньшинство
Надеюсь на это. Но в последнее время страшно становится, вот так станешь на улице девушку обнимать и целовать, и вокруг осуждающие взгляды, а вдруг среди них такие яростные ***-активисты, набросятся ещё.😞
Гость
[3611815860]
Гость
Сообщение было удалено
Это похвально что вы признались, это вызывает уважение.
А если Ваш ребенок Вам скажет что он гетеросексуал, Вы его тоже осуждать будете?
В нормальных семьях ориентацию обсуждают с партнером, а не с родителями 🤦
Kristy
[64752316]
Гость
Надеюсь на это. Но в последнее время страшно становится, вот так станешь на улице девушку обнимать и целовать, и вокруг осуждающие взгляды, а вдруг среди них такие яростные ***-активисты, набросятся ещё.😞
Я оценила ваш оригинальный юмор:)).Не знаю сколько вам лет,уважаемый автор.но советую...когда вы будете девушку обнимать и целовать на улице-наслаждайтесь процессом ибо жизнь быстротечна:) и ,главное не крутите в голове что подумают о вас другие.Знаете притчу об ослике.старике и мальчике?:)
Гость
[3611815860]
Гость
Сообщение было удалено
Не нужно свои параметры мне приписывать.
Гость
[3907803144]
Гость
Сообщение было удалено
Мое недоразумение тебе в рот не поместится, лошок онанирующий :))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[487974628]
Ну, женщин с такой ориентацией точно осуждают и побольше чем ***.
Крокодилова
[2476026811]
Гость
От спасибо! Я хоть развеселилась, наконец. А то спать охота совушке, а завтра только пятница...
Амазонка
[1977233513]
Почему так много людей осуждают гетеросексуалов??? Тут одни *** и *** что ли сидят? И ***?))))
Анатолий Перельман 💋
[1089620104]
На этом форуме действительно многие ненавидят гетеросексуалов, особенно тяжело гетеросексуальным женщинам.