задумалась на счет нашей жизни и вообще всего
Смотрите мы люди оч уязвимы к смерти особеннно без медицины ( то есть - заражения крови , проткнуть артерию, в драке весок кадык и тому подобное) зачем жизнь создала нас такими уязвимыми? то есть в древности люди вообще умирали и маленькими детьми и от укусов ядовитых насекомых и тд) вопрос таков - раз в древности да даже щас люди умирают и такие хрупкие то точно ли мы живем единожды? ну типо смысл жизни если тебя могут убить или отравишься ядом и тому подобное в любом возрасте смысл тогда жизни вот я и думаю мб все таки мы не единажды живем или даже это развлечение наше и это мы не настоящие мы настоящии где то там в космосе а тут создали материальный мир и как бы играем и наслаждаемся? а почему все это не помнил да потому что все жизни если бы помнили то сошли бы с ума(типо сбой бы произошел что навредило бы нам и там)
Ирискас
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что жизнеь на Земле зародилась СЛУЧАЙНО. Благодяря Солнцу, воде, появившейся атмосфере, микробам, метеоритам...
Эволюция таки была. Человек произошёл от обезьяны-австралопитека. Бог (боги) — это выдумка. Священники — легализованные шарлатаны-мошенники. Они помогают властям оболванивать народ, чтобы люди не роптали против властей, чтобы не бунтовали, чтобы были покорными и терпеливыми.
Эволюция таки была. Человек произошёл от обезьяны-австралопитека. Бог (боги) — это выдумка. Священники — легализованные шарлатаны-мошенники. Они помогают властям оболванивать народ, чтобы люди не роптали против властей, чтобы не бунтовали, чтобы были покорными и терпеливыми.
Гость
Самая большая опасность - это боевой алень. Сделаешь замечание его бабищи т.к. она лезет без очереди, он тебя рогами бодать начнёт. Ты ему настучишь, самообороняясь, привет судимость. Вот где реальная опасность. В боевых аленях
Гость
Самая большая опасность - это боевой алень. Сделаешь замечание его бабищи т.к. она лезет без очереди, он тебя рогами бодать начнёт. Ты ему настучишь, самообороняясь, привет судимость. Вот где реальная опасность. В боевых аленях
Ой, ха-ха, боец нашёлся!.. Чтобы "настучать по рогам", надо 3-10 лет заниматься БИ. А ты занимался? Наверняка дрочишь и в игры компьютрные играешь.
Гость
Вспомните, по легендам, до падения человечества люди были бессмертными, жены не рожали в муках и не имели месячных, говорят некоторые, что даже секса не было до падения, все было по-другому. Люди думают, что они имеют форму, отождествояют себя с чем - то видимым, поэтому они и умирают как форма, потому что все видимое-меняется, оно временно, но невидимое вечно. Соответственно, надо найти самого себя, наш аватар, то есть тело имеет очень много возможностей, считайте тело ваше - это самый мощный аппарат, что может быть в этом мире, люди имеют безграничные возможности, но они не изучают свое собственное тело, они изучают и обращают внимание только на видимое, даже во-внутрь боятся заглянуть, потому что отождествояют себя с умом и чем - то видимым, нужно познавать себя, мы способны на - многое, чтобы начать обретать себя - надо найти настоящего я, что-то, что возвышается над любой формой.. Кем вы родились? Вспомните себя младенцами, если-бы вам никто не сказал и не научил кто вы и что все, что есть такое, то кем - бы вы себя считали, попытайтесь задать себе этот вопрос. Вы родились и вас никто ничему не научил, вы одни, в лесу... Вы пытаетесь понять, кто вы, и думаете... Кто же я? И как вы себе ответите на этот вопрос?
Гость
Вспомните, по легендам, до падения человечества люди были бессмертными, жены не рожали в муках и не имели месячных, говорят некоторые, что даже секса не было до падения, все было по-другому. Люди думают, что они имеют форму, отождествояют себя с чем - то видимым, поэтому они и умирают как форма, потому что все видимое-меняется, оно временно, но невидимое вечно. Соответственно, надо найти самого себя, наш аватар, то есть тело имеет очень много возможностей, считайте тело ваше - это самый мощный аппарат, что может быть в этом мире, люди имеют безграничные возможности, но они не изучают свое собственное тело, они изучают и обращают внимание только на видимое, даже во-внутрь боятся заглянуть, потому что отождествояют себя с умом и чем - то видимым, нужно познавать себя, мы способны на - многое, чтобы начать обретать себя - надо найти настоящего я, что-то, что возвышается над любой формой.. Кем вы родились? Вспомните себя младенцами, если-бы вам никто не сказал и не научил кто вы и что все, что есть такое, то кем - бы вы себя считали, попытайтесь задать себе этот вопрос. Вы родились и вас никто ничему не научил, вы одни, в лесу... Вы пытаетесь понять, кто вы, и думаете... Кто же я? И как вы себе ответите на этот вопрос?
Библия — сборник древнееврейских сказок и мифов.
Нам, славянам, да и вообще почти всему миру евреям удалось насадить свою голимую религию.
Нам, славянам, да и вообще почти всему миру евреям удалось насадить свою голимую религию.
Приносящий удачу
Аффтар, ты грибы глючные ешь или чего интереснее употребляешь? Подсел на восточную мистификацию?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 470 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказкиНет ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей3 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест11 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
Следующая тема