В крупном магазине одежды где работает моя сестра кто то снова разорвал упаковку с носками Коламбия, кто носит - знает что после вскрытия упаковки носки уже не продать. Кто то померил и выкинул один носок в угол. Одна посетительница замазала белую толстовку тоналкой когда мерила. Люди даже трусы мерят и оставляют на них биожидкости! Рвут упаковки, этикетки. При 52 размере пытаются влезть в 46 и рвут по швам. Почему и зачем так поступать?!
Автор, а тебе то что? Сама не делай так и всё. Хочешь изменить мир, начни с себя. Ты уверена, что никогда ничего не портила и всегда обращаешься с вещами бережно?
А зачем открывать сок в ашане, пить, и ставить на место?
Попить захотелось?😂
Гость
[1480041750]
Сирена Стоун
Автор, а тебе то что? Сама не делай так и всё. Хочешь изменить мир, начни с себя. Ты уверена, что никогда ничего не портила и всегда обращаешься с вещами бережно?
Так это ты рвёшь упаковки, оставляешь менстру на трусах и натягиваешь 44 размер на свой необъятный зад?! Свинота
В Советском союзе упаковки не драли. Это считалось мелким хулиганством, за него 15 суток давали. Детей воспитывала пионерская организация, которая как раз прививала нравственные принципы.
Лапусик
[1095649662]
Никогда не порчу, переживаю так, когда вижу испорченную красивую вещь, как будто она моя.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4293261219]
у меня так знакомая делала, в том магазине, где ее однажды по ошибке обвинили в воровстве, довели до слез и не извинились. она как бы таким образом мситла им.