Мужчины низкого роста
Как вы к ним относитесь? У меня вот нет к ним никакого уважение. Даже не знаю почему. Мужчина должен быть большим
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Ваше Высочество
Я большой там, где надо.
Гость
Мне похх на рост, пока муджик не ведет себя, как ***. Но когда низкий, уродливый невостребованец начинает орать про «старух, школьниц и котов» иначе, чем с насмешкой на карлика не взглянешь.
Приносящий удачу
А у них к тебе уважение есть?
Гость
Вы каланча и не нравитесь мужчинам не высокого роста?
Гость
Уважают не за рост, а за другие качества. Я бы сказала, что меня низкорослые мужчины сексуально не привлекают. Я их не замечаю! А уважать могу, если есть за что.
Гость
Мужчина не должен быть большим. Что за бред? Меня тошнит от больших жиробасов
Гость
Как можно уважать или не уважать человека основываясь на его росте?
Гость
По жизни мне все равно, какого мужчина роста, но отношения с низкорослым строить бы не смогла
Гость
Автор, мужчины тоже предпочитают от трешечки и побольше, она у вас такого размера, иначе, никакого уважения не заслуживаете.😄
Гость
Желательно, чтобы мужчина был выше среднего, но, русские мужчины в массе своей невысокого роста, так что выбор у женщин невелик.
Гость
Уважать человека надо не из за роста а за то какой он из себя человек какие действие и поступки совершает
Гость
Не редко слышал от людей что люди низкого роста бывают вредными или что то подобное но они не имели ввиду всех наверное
У меня не уважения к жлобам, а если он низкий но очень щедрый, то буду уважать его ещё как
автор, это вы зря) часто именно мужчины низкого роста оч неплохо преуспевают в жизни, харизматичные, эрудированные и тд. так как многие из них с дества наживают этот острый комплекс и понимают что надо компенсировать это чем-то иным)
Гость
автор, это вы зря) часто именно мужчины низкого роста оч неплохо преуспевают в жизни, харизматичные, эрудированные и тд. так как многие из них с дества наживают этот острый комплекс и понимают что надо компенсировать это чем-то иным)
Вот пусть их любят другие женщины, мне нравятся под 180.
Гость
автор вот я понимаю за чем женщины заводят мелких собачек которые простой кот может удавить? Собаки должны крупными
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А у меня нет уважения к высоким женщинам. Я вообще предлагаю устраивать геноцид высоких
Форум: Психология
Всего: 210 474 темы
Новые темы за сутки: 34 темы
- Взрослый мужчина боится женщин19 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте18 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин19 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте18 ответов