Мне похх на рост, пока муджик не ведет себя, как ***. Но когда низкий, уродливый невостребованец начинает орать про «старух, школьниц и котов» иначе, чем с насмешкой на карлика не взглянешь.
Приносящий удачу
[1416939449]
А у них к тебе уважение есть?
Гость
[3950608783]
Вы каланча и не нравитесь мужчинам не высокого роста?
Гость
[1578301750]
Гость
Вы каланча и не нравитесь мужчинам не высокого роста?
Вот и неликвидный карлик подъехал)
Гость
[3743378747]
Уважают не за рост, а за другие качества. Я бы сказала, что меня низкорослые мужчины сексуально не привлекают. Я их не замечаю! А уважать могу, если есть за что.
Гость
[784874886]
Мужчина не должен быть большим. Что за бред? Меня тошнит от больших жиробасов
автор, это вы зря) часто именно мужчины низкого роста оч неплохо преуспевают в жизни, харизматичные, эрудированные и тд. так как многие из них с дества наживают этот острый комплекс и понимают что надо компенсировать это чем-то иным)
Гость
[2102077780]
Бэлиссимо
автор, это вы зря) часто именно мужчины низкого роста оч неплохо преуспевают в жизни, харизматичные, эрудированные и тд. так как многие из них с дества наживают этот острый комплекс и понимают что надо компенсировать это чем-то иным)
Вот пусть их любят другие женщины, мне нравятся под 180.
Гость
[3457383824]
автор вот я понимаю за чем женщины заводят мелких собачек которые простой кот может удавить? Собаки должны крупными
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!