Нахожу утешение на вуман ру
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Ваше Высочество
Ты почти стала настоящей форумчанкой.
Тебе надо только развестись с мужем, стать ***, озлобиться и состариться.
Тебе надо только развестись с мужем, стать ***, озлобиться и состариться.
Гость
А вам сколько сидеть в декрете? Три месяца вроде и можно выходить? Книги почитайте
Гость
Заметьте, муж у Вас какой был, тот же и остался, а вот Вы поменялись. Решили, что он тоже обязан освободить Вас от тягостей декрета.
Гость
Автор, дорогая, это у вас временный депресняк из-за бесконечного какашкиного дня. Вот выйдете из декрета, пойдете опять работать, подрастет дитё, жизнь снова заиграет свежими красками! Не плачьте, все образуется!
Гость
Разводитесь, ребенка оставьте мужу, и будет, как раньше.
Акулина
Путь муж идет в декрет. Делов то.
Гость
Не реви мать. Детям в Африке ещё хуже
Гость
Прожил долгую и счастливую жизнь, было много отношений. Самая большая благодарность по жизни у меня к Маме, она святая и как она любила никто в целом Мире никогда любить не будет. И я рад что смог провести с ней и последний год и последние минуты ее жизни. А у вас просто депрессия от осознания факта, что не за того замуж, не перед тем ноги раздвигала, не от того забеременела. Сочувствую что тут можно сказать.
Static X - Destroyer
Ты ещё на сз анкету выставь, там по слухам полно брюхатых на гормональном фоне ищут новую любофф. 🤣
А вы уже сколько здесь?
Гость
Гость
Для меня посидеть на форуме, это как посидеть на скамейке у подъезда с бабушками и узнать последние сплетни))У кого свекровь стерва, кому изменил муж, кого обокрала племянница!! Так весело!
Гость
По чуть, чуть.. понятие растяжимое. Вам навряд ли хватает чуть чуть до ламборгини, частного самолета с яхтой. Тогда, что чуть чуть кремика для лица выдавленного, мыло размылилось на день быстрее до зп мужа? А может у вас мозгов чуть чуть не хватает для принятия решений в своей жизни. За вас решает другие люди, общество.
Гость
Это ненормально, только она стала матерью и кардинально поменяла свою жизнь, а муж как будто и не стал отцом, ничего не поменялось у него. Это ужасно так жить.
Это нормально. Если они разведутся - то суд оставит ребенка ей. А мужу только алименты. Следовательно ребенок ее. Соответственно и проблемы ее.
Автор, не печальтесь, дети просто маленькие. Подрастут и вы скажете какое это счастье - дети. С мужем старайтесь поддерживать страсть, ему тоже трудно сейчас, не только вам. Это ваши общие дети.
Прожил долгую и счастливую жизнь, было много отношений. Самая большая благодарность по жизни у меня к Маме, она святая и как она любила никто в целом Мире никогда любить не будет. И я рад что смог провести с ней и последний год и последние минуты ее жизни. А у вас просто депрессия от осознания факта, что не за того замуж, не перед тем ноги раздвигала, не от того забеременела. Сочувствую что тут можно сказать.
Это вы за автора додумали?
Гость
Это нормально. Если они разведутся - то суд оставит ребенка ей. А мужу только алименты. Следовательно ребенок ее. Соответственно и проблемы ее.
Мда, только ненормальные рожают детей от мужиков с вышеозвученными понятиями. Лучше быть просто одинокой, чем одинокой в браке, еще и с де билом в качестве мужа. Тоска(((
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Калина
Рожайте ещё, он обязательно поменяется
Ну это просто депрессия наверное, послеродовая. Пройдёт
Стольно одеваться тебе никто и беременной не мешает
Стольно одеваться тебе никто и беременной не мешает
Гость
Дело не в муже😅
Пока ты сидишь дома и ноешь мир уже сильно изменился! Ковид все изменил. Будешь опять ныть на работе: как было дома хорошо!!!
Василий
Бедные ваши дети!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 211 208 тем
Новые темы за сутки: 72 темы
- Как забыть человека?3 ответа
- Как пережить болезненное расставание?1 ответ
- Зона комфорта...Где она?7 ответов
- Нежелательные воспоминания7 ответов
- Копаться в себе полезно?7 ответов
- Я хочу исчезнуть19 ответов
- Каша в голове11 ответов
- СсорыНет ответов
- Что важнее?5 ответов
- Почему комплимент мы забываем через минуту, а критику помним годами?7 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Я хочу исчезнуть19 ответов
- Не обидно ли детям быть рождёнными ради материнского капитала19 ответов
- Ковыряние пальцев,кто сталкивался?14 ответов
- Каша в голове11 ответов
- Я вот вообще не понимаю, в чем радость жизни11 ответов
- К чему снится такой сон?7 ответов
- Зона комфорта...Где она?7 ответов
- Нежелательные воспоминания7 ответов
- Копаться в себе полезно?7 ответов
- Почему комплимент мы забываем через минуту, а критику помним годами?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас решила чистить телефон(фото) и поняла , какая же была счастливая жизнь до появления детей . Я мечтаю выйти снова на работу, поздно возвращаться ,получать зп., одеваться стильно, общаться с людьми , быть просто нужной !
У меня нехватка всего по чуть чуть …пишу и слёзы
Самое неблагодарное занятие - быть мамой . #декрет #одиночество