Гость
Статьи
Какие люди раздражают …

Какие люди раздражают вас больше всего ?

Поскольку тут в последнее время часто урезают темы, то буду расписывать уже в комментариях, а вы пока пишите свои варианты ❤️
Автор
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Приезжее жлобье и ***.
Гость
Меня при близком знакомстве раздражают практически все. У каждого свои недостатки и тараканы. Пытаюсь быть терпимой, но плохо получается.
Гость
Гость
Но Вы то злословите и осуждаете их тоже не из чувства любви и сострадания наверное, поэтому тоже ограниченным человеком себя показываете. Вообще сама тема изначально с негативном посылом и провокацией идёт , поэтому не ограниченному человеку остаётся наверное игнорировать или как то безобидно отшучиваться...
какого х..я вы докопались именно ко мне? тут все говорят кто их раздражает. Вас что зацепило конкретно у меня? вы бирюк, не умеющий находить общий язык с людьми?
Гость
Гость
Меня при близком знакомстве раздражают практически все. У каждого свои недостатки и тараканы. Пытаюсь быть терпимой, но плохо получается.
Я такая же)принимаю узбагоительные😀
Берта
Я по своей сути профессор Преображенский.
Поэтому я с трудом переношу всяческих Швондеров .
И ничего не могу с этим поделать
Гость
Те, для которых все вокруг - друзья
Гость
Гость
Те, которые по каким-то причинам считают, что они избранные.
Ну, чисто логически - все мы избранные, неповторимые) Так что люди, которые говорят в этом контексте по сути правы)
Гость
Автор
Это не так работает ))

3. Святоши . Все эти « мир зеркален, вас бесит в других тоже, что и в вас самих» от создателей « мысли позитивно и позитивные действия к тебе притянуться».
По своей сути это лицемерие, но выдвину в отдельную категории.

Всех людей что- нибудь да раздражает и все люди это знают, но только святоши ставят себя выше остальных, часто они заблуждаются в том, что не чувствуют того же. Это самые злые люди в итоге. Лучше открытая агрессия, чем пассивная.
С открытой агрессией можно работать , можно о ней поговорить, с пассивной - нет, потому что ее носитель ее отрицает.
1. Оо Согласна с вами. Но только вроде вы немного путаете понятия, что такое пассивная и активная агрессия) Вы сказали что с пассивной агрессией невозможно работать потому что она отрицается "носителем", но она не отрицается, она проявляется в менее "очевидной" форме
Гость
Гость
Те, кто любят смеяться над другими, но мгновенно обижаются над малейшим подколом в свой адрес, выставляя себя жертвой
Ахах, у меня бывшая подруга такая была. Терпела терпела ее оскорбления, кинула ответку - она обиделась и вообще "как так можно поступать", лол ))))
Гость
Лапусик
Нет, это глупость. Кстати часто так формируются пары: подлый с подлой, подонок со стервой. Их ничего друг в друге не раздражает, идиллия.
Кстати да +++. Наоборот Подобное притягивает подобное (вот это действительно работающее выражение)
Гость
Донна Ослабелла
1. НЕвоспитанные.
2. С полными штанами тупого апломба.
3. Сочетающие первых два пункта - иными словами, жлобьё.
Ещё бесят те, кто издевется над другими ,или бросает одного ради другого
Анна
Гость
Ахах, у меня бывшая подруга такая была. Терпела терпела ее оскорбления, кинула ответку - она обиделась и вообще "как так можно поступать", лол ))))
Я тоже с подругой закончила о ношения. Достала тупица. Сама нищебродина а выёб----ется
Гость
Гость
Есть способ гораздо экономичнее - просто затыкать таких, многие стесняются, но, попробовав раз, теперь часто использую.
Не ездить же на такси исключительно из-за невоспитанных идиотов,как вы предлагаете.
Не каждого можно заткнуть. И если человек громко говорит по телефону или просто с другом обсуждает проблемы-это его право и его дело. Раздражает и или не нравится-отойди на *** в сторону.
Гость
Берта
Я по своей сути профессор Преображенский.
Поэтому я с трудом переношу всяческих Швондеров .
И ничего не могу с этим поделать
А кто ты такая? Нет,это твое личное дело и право,но если Швондер тебя умнее и лучше?
Гость
1.Псиопы и Психиатры. Которые мешают нам жить. 2. Люди,которые считают что бомжи,психбольные,алкоголики,наркоманы,маргиналы,нищие и бедные,необразованные и не такие как все-не люди. 3. Глупые. 4.Люди,даже умные,но которые считают что могут мне указывать,поскольку я дурак(я необразованный-без ВО,псих) и меня можно учить и указывать,тем более если они не такие умные и образованные и не дотягивают. Тем более если они проверяют мой интеллект или требуют невозможно,включая хорошие манеры,как Преображенский требовал хороших манер у Шарикова. 5.Люди,которые когда попадаешь в Психиатрию или Псиопам,навсегда тебя вычеркивают как личность и значимого хоть что-то человека. 6.Садисты(любые),-особо домашние садисты и абьюзеры,псиопы и сотрудники психиатрии и прочих учреждений включая ФСИН. 7. Люди с высшим образованием или общественным уважением не уважающие и не слушающие и не видящие более простых людей. 8.Кто не видит дальше своего носа. 9.Кто против абсолютно свободного разрешения(продажи свободной,но- -шения)любого Оружия ВСЕМ живым человеческим существам в России. 10.***(не вся),защитникиженых и в любой ситуации и по любому вопросу. Защитников детей(не сирот или несчастных маленьких детей),подростков,молодежи и всех и вся,которые закрывают глаза,например когда убивают бомжа,или калечат,или травят в классе нищего ребенка инвалида,закрывают глаза на ЛЮБУЮ жестокость,насилие и несправедливость,но вопят если Бомж разобьёт морду Олигарху,или нищая девочка убьет насильника-мажора.Или все кто орал,что сейчас придут Фашисты-Коммунисты в Октябре 1993-его,аплодируя расстрелу из танков. 11. Кто лучше меня знает как мне жить,и что мне надо.
Гость
ПРОДОЛЖЕНИЕ. 12. Люди,которым плевать на настоящую Мораль и Нравственн- -ость,но требующие соблюдать нынешние 2020-х годов социальные и общественные глупые правила и нормы. 13.***(слово *** имеет 9000 определений). 14. Некоторое Небыдло и некоторые образованные,уважаемые и даже интеллигентные люди. Ключевое слово некоторые. 15. Те кто не видит дальше своего носа. 16.Кто воет на Маньяков,Буйных Психов,Асоциальный элемент,Педоистеричек. 17. Власть наша(все Офиц. Политики),кроме Лидеров и Диктаторов и Авторитетов Оппозиции и депутатов КПРФ,Справедливая Россия и других Левых,и Правых и хороших партий.Все Чиновники. 18. Олигархи. 19.Реклама. ЛЮБАЯ. 20.Телевидение,точнее все что не то по телевизору,от ток-шоу типа ДНК,рекламы и идиотских телеигр и прочих Уральских пельменей и Больших стирок,идиотские сериалы типа "Морские дьяволы" и или "Зимородок", и .т.д. 21. Ложь,пропаганда и зомбирован- -ие и прочее глупое негативное и отрицательное влияние по телевизору. 22.Говорливость ведущих по "Наше Радио" ,вместо того чтобы давать больше музыки в эфире. 23. Мусорящие люди и мусор. 24. То что нет мусороперерабатывающих и мусоросжигательных заводов. 25.Отсутствие свободы полной. В том числе свободы слова. Модерац- -ия. 26.Люби,любящие животных больше чем людей.
Гость
ОКОНЧАНИЕ. 34. Бы..дло. слово б..Ло имеет 9000 определений. 35. Строгих,жёстких,но при этом не Серьезных людей. 36.Программа реновации,когда разрушили хорошие дома и историю Москвы и понастроили дома из пластмассы. 37.Пластмассовые и искусственные здания и сооружения(сайдинг например). 38. Лжепатриоты,затыкающие Патриотов,Норкин например. 39. Кто выгоняет бомжей,инвалидов, психов или беззащитных людей с мест их обитания и нахождения. 40.Людей-любого уровня и образования-не уважающих и не слушающие Бомжей. И психбольных с нищими. 41. Не уважающие стариков и старших. И тех кто слабей их и беззащитнее.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
чу рки бесят. убила бы с у к. жду, когда будет можно
Форум: Психология
Всего: 210 995 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0