Уже такое ощущение что меня пытаются сфоткать на улице второй раз. Первый раз летом, когда поднималась из метро, какой то молодой человек, когда я обернулась пытался сфотографировать под юбкой. Второй раз недавно в метро пытался сфоткать мою грудь. Это что флешмоб такой или мне стоит носить паранжу в общественных местах?
Полно таких озабоченных дэбилов. Фоткают под юбкой. Фоткают лицо, потом пробивают в соцсетях и начинают писать деве. Или кидают фотку в паблик Подслушано Бибирево, где хнычут "Видел тебя вчера там-то, понравилась, найдись". *** совсем чокнулось.
Гость
[957363961]
Гость
Полно таких озабоченных дэбилов. Фоткают под юбкой. Фоткают лицо, потом пробивают в соцсетях и начинают писать деве. Или кидают фотку в паблик Подслушано Бибирево, где хнычут "Видел тебя вчера там-то, понравилась, найдись". *** совсем чокнулось.
Всегда боюсь увидеть своё фото в таких пабликах,некоторые смотрят так странно в транспорте
Гость
[440419012]
Меня один раз *** сфоткало в метро. Село напротив, достало телефон, сфоткало и быстренько выбежало из вагона😂 Я даже среагировать не успела. Хз, что это было. Над.рачивает небось на фотку. Психов-озаботов все больше.
Гость
[957363961]
Гость
Меня один раз *** сфоткало в метро. Село напротив, достало телефон, сфоткало и быстренько выбежало из вагона😂 Я даже среагировать не успела. Хз, что это было. Над.рачивает небось на фотку. Психов-озаботов все больше.
Найти наверное хотел,потом по взгляду понял,что ты сама его быстрее найдёшь и засссал
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[440419012]
Гость
Найти наверное хотел,потом по взгляду понял,что ты сама его быстрее найдёшь и засссал
😁😂 А меня нету в соцсетях, так что пусть ищет до посинения.