Гость
Статьи
В этой стране хочется …

В этой стране хочется умереть а не жить...

Мне 21 год, я молодая, я живу, что говорится, в провинции... Потому что не в Москве. Екатеринбург, Казань, Киров вот эти вот всяких города которые ну остальная Россия)
Просто у нас бóльший процент людей так мало получает, всю жизнь платит за ипотеку, ездит на работу в ужасном транпорте, чтобы трудиться за денежку, половина из которой уйдет на нормальную еду, потому что работать надо, голодать нельзя.
Работы мало, её нет по специальности, та что есть не берут, опыта мало, да и зарплата как у кассира в пятерочке. Вот кассиры нужны, это да.
Смысл рожать в этой стране? Ведь и нынешняя жизнь не сахар, но хоть с двух зарплат могу себе обувь на зиму хорошую купить, чтобы снова не было ангины от переохлаждения. А с ребенком? Сплошное выживание, чтобы одеть да прокормить, а он потом будет плакать над пробником егэ, рвать на себе волосы, чтобы поступить в ВУЗ, поучиться там лет 5 минимум и пойти в кассиры, на первое время, а может и навсегда.... То есть плодить нищету? Ни за что. Я просто доживу свой века...и так вот умру. Хорошо если до пенсии.
Гость
1 216 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Ну у нас хорошие партнёрские отношения со всеми странами. Разве нет? Так что я считаю, что беспокоиться нет оснований.
🇫🇮
Гость
Ну у нас хорошие партнёрские отношения со всеми странами. Разве нет? Так что я считаю, что беспокоиться нет оснований.
Если бы это было так, то таких как вы просто не было бы.
Гость
🇫🇮
Если бы это было так, то таких как вы просто не было бы.
А при чем здесь я?я не определяю внешнюю политику России. Я никто! Я жук маленький! От меня ничего не зависит. А партнёрские отношения, я считаю, у России с другими странами выстроены правильно и в правильной конфигурации
🇫🇮
Т.е. когда человек рождается эстонцем, то это повод его ненавидеть за сам факт его рождения?
🇫🇮
Если в стране не развивать технологии, то будет как в Афганистане. Технологии постоянно развиваются и наша наука без взаимодействия с зарубежными коллегами скатится в тупик. Только полный идиот это может не понимать.

Без западных инвесторов и их технологий будет очень тяжело. И пока у нас нет ничего своего, то придется хотя бы копироть то что есть у них. Так делал Китай и сейчас он впереди мира по технологиям.
Гость
Это вы выехали на ПМЖ из России лет 20 назад. Вы и понятия не имеете как обстоят дела в России. И с медициной то же.
Гость
Вы правы, страна нищих и обездоленных, как она уже достала. Вы молодые. А что делать одиноким пенсионерам, живущим на мизерную пенсию. Цены в магазинах растут как грибы после дождя. В этой стране больше хочется умереть, а не жить.
Гость
Что за дела модеры ? Почему меня стерли?
Гость
Гость
Ну так если бы все было очень плохо, то народ бы не размножался. А так глянешь - брюхатые прут как танки, или рожавшие с колясками. Не плодитесь, если все плохо.
Рожают потому что свое единственное счастье в детях находят, среди проблем. + платят за рождение. А самое главное, общество российское такое, осуждающее за отсутствие детей
Гость
Гость
Ну так если бы все было очень плохо, то народ бы не размножался. А так глянешь - брюхатые прут как танки, или рожавшие с колясками. Не плодитесь, если все плохо.
Размножается ***, чем ниже уровень образования тем выше рождаемость
Гость
Гость
Не рожай, никому не нужны ни ты, ни дети от тебя. От форума что хочешь?
А ты кому нужно?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Так их же трахают, вот они и рожают.
Форум: Психология
Всего: 91 281 тема
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем