Как выгнать маму из квартиры?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 438 ответов
662 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я ее прошу периодически там переночевать,говорю что мне нужно личное пространство. Предлагаю даже довезти, но она соглашается через раз.
Говорю, что надоело жить друг у друга на голове. Говорю, как хорошо мы провели время с детьми, когда ее не было.
Но она сидит молча с видом сироты.
Она и есть сирота, она замечательная женщина, просто сделала много ошибок за свою нелёгкую жизнь.
Я не могу ее выгнать со скандалом.
Она столько сделала для меня.
Но жить вместе просто выше моих сил.
Говорю, что надоело жить друг у друга на голове. Говорю, как хорошо мы провели время с детьми, когда ее не было.
Но она сидит молча с видом сироты.
Она и есть сирота, она замечательная женщина, просто сделала много ошибок за свою нелёгкую жизнь.
Я не могу ее выгнать со скандалом.
Она столько сделала для меня.
Но жить вместе просто выше моих сил.
Не говорите. что надо уезжать. А объясняйте ей, что вы ей за все благодарны, понимаете, что она привыкла с вами жить, она вас любит и вы ее любите, но вам хочется жить самостоятельно. А вы будете к ней в гости приезжать с детьми. Хочется пространства. Люди же меняются, а ей меняться не хочется. Нет никаких дел дома. Ей нужно найти дело. Может, упирать на то, что денег не хватает, пусть пойдет работать консьержкой. Сейчас все очень дорого, детям будет покупать подарки, ведь с пенсии не купить. Примерно в таком духе с ней говорите.
Гость
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 379 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Как быстро избавиться от навязчивых мыслей, от зацикленностей?2 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?3 ответа
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
- Прошлые жизни5 ответов
- Семейные психологи1 ответ
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Как стать менее негативной,если некрасивая80 ответов
- Как себя полюбить?2 ответа
- Боюсь плохих новостей13 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Как стать менее негативной,если некрасивая80 ответов
- Все психологи - шарлатаны63 ответа
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?13 ответов
- Боюсь плохих новостей13 ответов
- Не понимаю цель жизни. Женщина 368 ответов
- Прошлые жизни5 ответов
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда дети были маленькие, я развелась с мужем, а мама переехала ко мне смотреть за детьми.
Тогда она постоянно выносила мне мозги: как мы с детьми ей надоели.
Сейчас дети подросли, а ее квартира давно не сдается.
Сейчас она говорит, что пока ее никто не гонит, она будет жить у меня.
Не понимаю, почему она теперь собирается держаться у меня в квартире до последнего?
Что мне делать? Это просто жесть, спать с ней в одной комнате и делить шкаф на двоих. #мама