Трудности переезда
Евгения
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Неужели она ухватится руками за дверной косяк намертво и не даст перевезти свое бренное упрямое тельце?
Гость
Нельзя посвящать всю свою жизнь только уходу за старыми родственниками. Они своё отжили и обойдутся в крайнем случае и без вас, пользуясь услугами. Уезжайте сами и становитесь на ноги там, где это пока ещё для вас возможно.
Автор, кто вы по профессии?
Гость
КУПИ КВАРТИРУ И ПЕРЕВЕЗИ МАМУ.
Гость
Мама ваша эгоистка, которой до вашей жизни дела нет. Ставьте условия, или переезжает с вами или вы без нее поедите. Она значит, жила и живет где она выбрала, а вы у ее подола крутиться должны. Воспитала в вас чувство долга и вины и нагло этим пользуется.
Собирайте ь и уезжайте, мама ваша сама за вами подтянется. Согласна с комментариями выше. Дочь должна поxeрить свою жизнь ради комфорта мамаши
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Василий
Интереснейшая тема. Похожа на сказку Андерсена, где девочка умерла в рождественскую ночь, продавая спички.
Это же сколько лет вам и вашей матери? Она что, из то породы, что 40 считала себя молодой матерью?
И какой такой уход за нею нужен, где её пенсия по инвалидности? Почему ни слова о закреплённом соц. работнике?
И не притворяется ли она, и вы вместе с нею? В любом случае вам надо ехать работать, строить свою жизнь: выходить замуж, рожать детей...
Чуется мне, что когда вы уедете, мать резко выздоровеет.....
Это же сколько лет вам и вашей матери? Она что, из то породы, что 40 считала себя молодой матерью?
И какой такой уход за нею нужен, где её пенсия по инвалидности? Почему ни слова о закреплённом соц. работнике?
И не притворяется ли она, и вы вместе с нею? В любом случае вам надо ехать работать, строить свою жизнь: выходить замуж, рожать детей...
Чуется мне, что когда вы уедете, мать резко выздоровеет.....
Форум: Психология
Всего: 211 186 тем
Новые темы за сутки: 69 тем
- СсорыНет ответов
- Что важнее?4 ответа
- Почему комплимент мы забываем через минуту, а критику помним годами?6 ответов
- Я вот вообще не понимаю, в чем радость жизни10 ответов
- К чему снится такой сон?7 ответов
- Что означает сон7 ответов
- Не обидно ли детям быть рождёнными ради материнского капитала13 ответов
- Ковыряние пальцев,кто сталкивался?13 ответов
- Дайте лайфхак как себя успокоить на людях, когда накатывают отрицательные эмоции12 ответов
- Самокритика разрушает?1 ответ
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Всегда ли если что то нам не нравится то мы завидуем?154 ответа
- Не обидно ли детям быть рождёнными ради материнского капитала13 ответов
- Ковыряние пальцев,кто сталкивался?13 ответов
- Дайте лайфхак как себя успокоить на людях, когда накатывают отрицательные эмоции12 ответов
- Встречали таких взрослых которые ведут себя как дети?11 ответов
- Я вот вообще не понимаю, в чем радость жизни10 ответов
- Как успокоиться и пережить развод8 ответов
- Сублимация8 ответов
- Что означает сон7 ответов
- К чему снится такой сон?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ситуация такая. Живу в небольшом городе. По проблеме всех небольших городов работы тут нет , от слова вообще..
У меня пожилая больная мама, которая нуждается в уходе. Ехать она никуда не хочет. Ей и тут хорошо по логике «где родился там и пригодился». Говорит , иди в жкх работать дворником. Но вариант сомнительный , ибо в другом городе есть реально варианты нормальной работы.
Бросить ее и уехать , я тоже не могу, ей реально нужна помощь.
Может кто перевозил пожилых ? Как убеждали ?
#переезд #пожилые