Отчисляют с последнего курса! Есть возможность что-то исправить?
Отсчисляют с последнего курса, я на платке. Не сдала комиссию, вышла на пересдачу с комиссией, несколько человек не сдали из группы. Комиссия принимала гораздо строже и спрашивала по всему курсу. Я готовилась как могла, но что-то пошло не так, ответы не устроили, в голове была каша, я сильно разнервничалась. Уже был диплом на носу, и тут такое. Как ни умоляла сдать долг попозже, или еще прислать задания, что нибудь. Нет, отчисляйтесь или берите академический отпуск. Ну или выйдет приказ об отчислении. Как будто академический отпуск так просто взять, там тоже нужна уважительная причина, и это же с потерей курса? Не думала что вот так вот выкинут просто. Кто-то был в похожей ситуации или знает что делать? #отчисление
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 765 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Вранье без причины41 967 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 535 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Иди к зав.кафедры . Расскажи ситуацию поможет
Марья
Нет тут надо эти вопросы задавать, а в деканате. Что вы хотите тут услышать, что все будет хорошо и чудо произойдет? Идите к преподавателям, разговаривайте, как исправить ситуацию, как пересдать еще раз ,что можно сделать. Никому не нужно отчислять вас перед дипломом, возьмите себя в руки и идите исправляйте ситуацию.
Василий
Знаю. Надо отчислиться, поступить вновь. Хорошо подготовиться и сдать все экзамены. Причём, необязательно всё это делать в этом ВУЗе. платные места есть почти везде.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Нет тут надо эти вопросы задавать, а в деканате. Что вы хотите тут услышать, что все будет хорошо и чудо произойдет? Идите к преподавателям, разговаривайте, как исправить ситуацию, как пересдать еще раз ,что можно сделать. Никому не нужно отчислять вас перед дипломом, возьмите себя в руки и идите исправляйте ситуацию.
Во времена когда училась, последняя сессия была в январе, госы в феврале, а диплом в июне.
И отчислили народ после госов без проблем.
Так что не была бы я так уверена, что не отчислят её
И отчислили народ после госов без проблем.
Так что не была бы я так уверена, что не отчислят её
Форум: Психология
Всего: 213 326 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Тревожное расстройство 21 ответ
- Тревожное расстройство2 ответа
- Тревожный или избегающий тип привязанности: как вернуть контроль над поведением?27 ответов
- Что делать с этим стрессом?6 ответов
- Характер не меняется с годами?5 ответов
- Как перепороть стеснительность?33 ответа
- Почему люди меняются, а рядом с ними вы чувствуете одно и то же?1 ответ
- Смерть папы8 ответов
- Кризис среднего возраста, я сошла с ума или зрелость сошла на меня2 ответа
- Что означает такой сон?1 ответ
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Как построить нормальную семью, если ты психически нездорова?73 ответа
- Как перепороть стеснительность?33 ответа
- Тревожный или избегающий тип привязанности: как вернуть контроль над поведением?27 ответов
- Как вы справляетесь с осенней хандрой?25 ответов
- Как увеличить душу ?15 ответов
- Панические атаки12 ответов
- Качели в 19 лет — нормально ли это?12 ответов
- Уважайте личные границы и выбор каждого10 ответов
- Смерть папы8 ответов
- Любители астрологии, сюда зайдите пожалуйста7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема