Отчисляют с последнего курса! Есть возможность что-то исправить?
Отсчисляют с последнего курса, я на платке. Не сдала комиссию, вышла на пересдачу с комиссией, несколько человек не сдали из группы. Комиссия принимала гораздо строже и спрашивала по всему курсу. Я готовилась как могла, но что-то пошло не так, ответы не устроили, в голове была каша, я сильно разнервничалась. Уже был диплом на носу, и тут такое. Как ни умоляла сдать долг попозже, или еще прислать задания, что нибудь. Нет, отчисляйтесь или берите академический отпуск. Ну или выйдет приказ об отчислении. Как будто академический отпуск так просто взять, там тоже нужна уважительная причина, и это же с потерей курса? Не думала что вот так вот выкинут просто. Кто-то был в похожей ситуации или знает что делать? #отчисление
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Иди к зав.кафедры . Расскажи ситуацию поможет
Гость
Марья
Нет тут надо эти вопросы задавать, а в деканате. Что вы хотите тут услышать, что все будет хорошо и чудо произойдет? Идите к преподавателям, разговаривайте, как исправить ситуацию, как пересдать еще раз ,что можно сделать. Никому не нужно отчислять вас перед дипломом, возьмите себя в руки и идите исправляйте ситуацию.
Василий
Знаю. Надо отчислиться, поступить вновь. Хорошо подготовиться и сдать все экзамены. Причём, необязательно всё это делать в этом ВУЗе. платные места есть почти везде.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Нет тут надо эти вопросы задавать, а в деканате. Что вы хотите тут услышать, что все будет хорошо и чудо произойдет? Идите к преподавателям, разговаривайте, как исправить ситуацию, как пересдать еще раз ,что можно сделать. Никому не нужно отчислять вас перед дипломом, возьмите себя в руки и идите исправляйте ситуацию.
Во времена когда училась, последняя сессия была в январе, госы в феврале, а диплом в июне.
И отчислили народ после госов без проблем.
Так что не была бы я так уверена, что не отчислят её
И отчислили народ после госов без проблем.
Так что не была бы я так уверена, что не отчислят её
Форум: Психология
Всего: 211 284 темы
Новые темы за сутки: 60 тем
- Как бороться со стрессом?1 ответ
- Люди с ОКР, зайдите!3 ответа
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?19 ответов
- Научиться переживать4 ответа
- Сон, бывший парень и его лучший друг, к чему?5 ответов
- Утрата12 ответов
- Тест, который быстро определит ваше состояние10 ответов
- Сон с четверга на пятницу вещий?4 ответа
- Мозг21 ответ
- Навязчивость людей5 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- А вы вообще осознаёте что умрете?90 ответов
- Как пережить большое горе?50 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?22 ответа
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?21 ответ
- Мозг21 ответ
- Как включить характер?20 ответов
- Как вы боритесь с одиночеством?18 ответов
- Ненавижу свою жизнь17 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?15 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема