Воспитание и образование не нужно
Если в этой жизни всё зависит только от человека, то зачем ему давать образование и воспитание? Он же хозяин своей судьбы и сам способен всего добиться. Зачем нужны хорошие преподаватели, если все люди равны?
Кореш форумчанок
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 342 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 533 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 514 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 967 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот и поставьте эксперимент. Своих детей не обучайте и не воспитывайте. Ждите потрясающий результат.
А где у нас хорошие преподаватели?
Школа сейчас это просто "передержка" для детей, чтобы родители могли ходить на работу.
Школа сейчас это просто "передержка" для детей, чтобы родители могли ходить на работу.
не, воспитание нужно - пи3дить детей хорошенько надо. чисто чтоб батянину руку помнили. А аысшее обращование - х**ня ниачомная. Вот я техникум закончил и без всяких этих высших образованиев получаю 35-55 т.р., меня в Сызрани каждая собакп знает.А после высшего только хлюпики одни
Гость
не, воспитание нужно - пи3дить детей хорошенько надо. чисто чтоб батянину руку помнили. А аысшее обращование - х**ня ниачомная. Вот я техникум закончил и без всяких этих высших образованиев получаю 35-55 т.р., меня в Сызрани каждая собакп знает.А после высшего только хлюпики одни
То есть понимание, хотя бы на инстинктивном уровне, о сознании не приходится говорить, даже просто возможность унижения своего потомства любым путем в том числе побоев, определяет данного человека как слабую никчемную особь своего рода, отсутствует напрочь? простыми словами: если ты ударил своего ребенка, унизил , опустил или позволил другому-то ты лузер, слабый.. и т.д. Сильные свое потомство берегут. Это природа.
Воспитание и образование важно!
Гость
если работать не нужно, то тогда все ок.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
То есть понимание, хотя бы на инстинктивном уровне, о сознании не приходится говорить, даже просто возможность унижения своего потомства любым путем в том числе побоев, определяет данного человека как слабую никчемную особь своего рода, отсутствует напрочь? простыми словами: если ты ударил своего ребенка, унизил , опустил или позволил другому-то ты лузер, слабый.. и т.д. Сильные свое потомство берегут. Это природа.
Природа. Когда твой непоротый маменькин нежненок встретит ребят, которых хорошенечко батяня пи3дил, то он глазочки от земли отодрать не в состоянии будет. Сразу почует, за кем сила. Береги своего лошпеда, че. Губошлепы тоже нужны, на ком еще нормальным поцикам навыки в махаче отрабатывать, не на телках же:
Форум: Психология
Всего: 213 176 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Борьба за лидерствоНет ответов
- Вы придаете значения лунным дням?5 ответов
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу17 ответов
- Как убрать мнительность?3 ответа
- Как убрать все мысли в голове в моменте?10 ответов
- Как вести себя спокойно когда кто-то смотрит? Не трястись19 ответов
- А вы перепроверяли цифры по несколько раз, думая что ошиблись? Или забыли3 ответа
- Как научиться заново фантазировать перед сном?3 ответа
- Как нормально воспринимать критику?3 ответа
- Как перестать думать о других?2 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Почему идеалогия блекпилл очень популярна в кореи и сша, но отрицается в россии?32 ответа
- Выброшенные деньги или спасение души? 5 мифов о психологах24 ответа
- Как вести себя спокойно когда кто-то смотрит? Не трястись19 ответов
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу17 ответов
- Как убрать все мысли в голове в моменте?10 ответов
- Кто знаком с соционикой9 ответов
- Молчу в чате бывших сокурсников. Социофобия8 ответов
- Как вы думаете, что это может быть? Совпадение или что-то мистическое, передающееся по крови?8 ответов
- Вы придаете значения лунным дням?5 ответов
- Люди, которые в школе занимались травлей, чувствуете ли вы вину за свои поступки сейчас?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема