Воспитание и образование не нужно
Если в этой жизни всё зависит только от человека, то зачем ему давать образование и воспитание? Он же хозяин своей судьбы и сам способен всего добиться. Зачем нужны хорошие преподаватели, если все люди равны?
Кореш форумчанок
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Вранье без причины41 954 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот и поставьте эксперимент. Своих детей не обучайте и не воспитывайте. Ждите потрясающий результат.
А где у нас хорошие преподаватели?
Школа сейчас это просто "передержка" для детей, чтобы родители могли ходить на работу.
Школа сейчас это просто "передержка" для детей, чтобы родители могли ходить на работу.
не, воспитание нужно - пи3дить детей хорошенько надо. чисто чтоб батянину руку помнили. А аысшее обращование - х**ня ниачомная. Вот я техникум закончил и без всяких этих высших образованиев получаю 35-55 т.р., меня в Сызрани каждая собакп знает.А после высшего только хлюпики одни
Гость
не, воспитание нужно - пи3дить детей хорошенько надо. чисто чтоб батянину руку помнили. А аысшее обращование - х**ня ниачомная. Вот я техникум закончил и без всяких этих высших образованиев получаю 35-55 т.р., меня в Сызрани каждая собакп знает.А после высшего только хлюпики одни
То есть понимание, хотя бы на инстинктивном уровне, о сознании не приходится говорить, даже просто возможность унижения своего потомства любым путем в том числе побоев, определяет данного человека как слабую никчемную особь своего рода, отсутствует напрочь? простыми словами: если ты ударил своего ребенка, унизил , опустил или позволил другому-то ты лузер, слабый.. и т.д. Сильные свое потомство берегут. Это природа.
Воспитание и образование важно!
Гость
если работать не нужно, то тогда все ок.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
То есть понимание, хотя бы на инстинктивном уровне, о сознании не приходится говорить, даже просто возможность унижения своего потомства любым путем в том числе побоев, определяет данного человека как слабую никчемную особь своего рода, отсутствует напрочь? простыми словами: если ты ударил своего ребенка, унизил , опустил или позволил другому-то ты лузер, слабый.. и т.д. Сильные свое потомство берегут. Это природа.
Природа. Когда твой непоротый маменькин нежненок встретит ребят, которых хорошенечко батяня пи3дил, то он глазочки от земли отодрать не в состоянии будет. Сразу почует, за кем сила. Береги своего лошпеда, че. Губошлепы тоже нужны, на ком еще нормальным поцикам навыки в махаче отрабатывать, не на телках же:
Форум: Психология
Всего: 211 186 тем
Новые темы за сутки: 68 тем
- СсорыНет ответов
- Что важнее?4 ответа
- Почему комплимент мы забываем через минуту, а критику помним годами?6 ответов
- Я вот вообще не понимаю, в чем радость жизни10 ответов
- К чему снится такой сон?7 ответов
- Что означает сон7 ответов
- Не обидно ли детям быть рождёнными ради материнского капитала13 ответов
- Ковыряние пальцев,кто сталкивался?13 ответов
- Дайте лайфхак как себя успокоить на людях, когда накатывают отрицательные эмоции12 ответов
- Самокритика разрушает?1 ответ
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Всегда ли если что то нам не нравится то мы завидуем?154 ответа
- Не обидно ли детям быть рождёнными ради материнского капитала13 ответов
- Ковыряние пальцев,кто сталкивался?13 ответов
- Дайте лайфхак как себя успокоить на людях, когда накатывают отрицательные эмоции12 ответов
- Встречали таких взрослых которые ведут себя как дети?11 ответов
- Я вот вообще не понимаю, в чем радость жизни10 ответов
- Как успокоиться и пережить развод8 ответов
- Сублимация8 ответов
- Что означает сон7 ответов
- К чему снится такой сон?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема