Вот зачем писать, что развратила??? Парню через полгода 18 исполнится, он рослый, крепкий, спортивный, я хоть и высокая, не худая, но по сравнению с ним мелковата, выгляжу моложе своих лет, нас незнакомые люди принимают за брата и сестру. И я его не соблазняла, он сам влюбился. Для меня сначала шоком было. После смирилась, чтоб не травмировать, пусть школу закончит и поступит в универ, он отличник. Не буду скрывать, я на него после посмотрела другими глазами, он мне тоже нравится, года через 3-4 это будет красавец мужчина. И я ему насчёт замужества сказала, Тёма, через год посмотрим, поступишь в ВУЗ, начнёшь учиться, там девушек много, познакомишься с кем-нибудь. Можешь даже жениться на ней и привести в наш дом, я не буду против. Но, он возмутился и сказал, что ему никто не нужен, я лучше всех и он женится только на мне. Вот такая история. А может быть это судьба. А вы, "соблазнила, развратила пацана". Не такой уж это и пацан, да и с 16-ти лет уже возраст "согласия". Только он инициатор и соглашаться надо было не ему, а мне, 29-летней женщине. И ещё раз говорю, он мне не родственник, кровосмешения нет. И он по сути сирота. А со мной он твёрдо стоит на ногах. Пообещала ему, что как закончит успешно первый курс универа - подарю ему неплохую, новую иномарку. И хватит меня тут полоскать! У всех своя судьба, своя жизнь. Может быть нам суждено быть вместе. А что, лучше когда ещё 15-летние пацаны по ночным клубам шарятся, пьют, курят, с девицами ахаются? Тёма молодец, такими "делами" не занимается. Наверно закончит школу с золотой медалью, создаю ему все условия для учёбы, парень очень способный. Отец у него был доцентом в универе, канд.наук, весь в него, умница, ну и физически тоже, и внешностью бог не обидел.
В чем смысл такого поступка мамы? Она же ухаживала за мужем. Мама мне сказала, если бы не ухаживала, тогда в её бы пользу отписала.
Ну зачем так делать? Могла же больше себе взять?
И ещё мама зачем-то с ней общается. Мне вот, например, раза 4 в день позвонит или напишет, ей так же. Зачем она ей нужна после смерти мужа? Ещё и любит часто подругам говорить, что у неё две дочки, бесит просто!
Сестричка-то сводная о маме заботиться, блин, ремонт помогала выбрать ей, видятся каждую неделю. Мама ей как-то говорила, что будет любящей бабушкой для её детей. У меня у самой ребенок, так неужели мама будет любить как внуков чужих детей?
Ещё бесит, когда мама говорит, что я злая бука, просто вымораживает уже. #мама