Гость
Статьи
Зачем нужна верность в …

Зачем нужна верность в 21 веке?

Я могу понять, раньше в мире правили всякие монотеистические дремучие религии, надо сказать они и сейчас лезут со своими дремучими устоями в цивилизованный мир.
Но на дворе 21 век, зачем мучать себя одним и тем же человеком или этого человека? Почему бы не меняться и не менять партнерш/партнеров, когда захочется, без лишнего шума? И к чему эти клятвы в верности? Их все равно никто не соблюдает.
Вам не кажется, что вся эта моногамность и супружеская верность, это пережиток прошлого, которые обществу навязывают старые маразматики и те кто имеет определенную выгоду от брака или сожительства.
Пора уже признать, что когда у мужчины сразу несколько женщин, а у женщины мужчин, это норма.
Заблевоин
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор, кому халва, а кому - пряники. Мир намного разнообразнее, чем вы думаете, в том числе формы отношений между людьми. Если пара заранее договаривается, что им комфортно быть вместе, но иногда каждому нужно искать впечатлений на стороне - это их право. Другой вопрос, что в таких отношениях выше риски (и ЗППП, и нежеланная беременность, трудности в социальном плане и т. д.).

А еще, вы безумно удивитесь, но даже в полиаморных отношениях люди спят не с любым встречным, а с теми, кого хорошо знают, кому доверяют, и кого любят. И то, что каждый из них любит больше одного человека, не мешает им (ВНЕЗАПНО!) хранить верность друг другу!
Static X - Destroyer
Красный Аквамарин
Не вижу связи.
Плохо не видеть причинно следственных связей 😀
Serg
Можно подумать, что политеистические религии менее дремучие, чем монотеистические...
Гость
Верность должна быть себе, в первую очередь, своим принципам и установкам, а верность кому бы то ни было еще нужно заслужить, а то каждый эгоист и лентяй в отношениях требует верности и честности по-умолчанию, но сам будет делать все, для того, чтобы ее убить.
Автор
Марина Листова
Автор, кому халва, а кому - пряники. Мир намного разнообразнее, чем вы думаете, в том числе формы отношений между людьми. Если пара заранее договаривается, что им комфортно быть вместе, но иногда каждому нужно искать впечатлений на стороне - это их право. Другой вопрос, что в таких отношениях выше риски (и ЗППП, и нежеланная беременность, трудности в социальном плане и т. д.).

А еще, вы безумно удивитесь, но даже в полиаморных отношениях люди спят не с любым встречным, а с теми, кого хорошо знают, кому доверяют, и кого любят. И то, что каждый из них любит больше одного человека, не мешает им (ВНЕЗАПНО!) хранить верность друг другу!
Полиамория, внезапно!!, абьюз.
Автор
Гость
Верность должна быть себе, в первую очередь, своим принципам и установкам, а верность кому бы то ни было еще нужно заслужить, а то каждый эгоист и лентяй в отношениях требует верности и честности по-умолчанию, но сам будет делать все, для того, чтобы ее убить.
+100500
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Месть мужичку
Я хотела отомстить 1 бівшему и чтоб он бросіл раді меня работу, а потом бросіть его. Но он скатіна не повелся! Как ему еще можно отомстіть. Мстить хотела за 1 измену, остальніе его ізмені меня уже мало волновалі как і он сам для отношеній
Форум: Психология
Всего: 209 504 темы
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова