Почему в России так не любят семьи-чайлдфри?
Не раз была свидетелем того, как принижают бездетных, особенно тех, кто осмеливается прилюдно признаться, что сознательно не хочет и не рожает детей, особенно яро не любят семейных людей, искренне не понимая зачем те и вовсе поженились, если дети им не нужны? Почему так?
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
125 ответов
Последний —
Перейти
Ну например недавно вот закон хотел пропихнуть один депутат или кто там, чтоб приравнять всех чф к экстремистам.
Уж не знаем из какого он региона, и каков его возраст, но все ветки в интернете об этой новости были завалены...
Вот вам пример...
Уж не знаем из какого он региона, и каков его возраст, но все ветки в интернете об этой новости были завалены...
Вот вам пример...
Он не депутат, а член какого совета. Ну и, судя по риторике, клиника Скворцова-Степанова недосчиталась своего пациента. Поэтому нет смысла кивать на него.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Читайте внимательно новости, все, что могу вам посоветовать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это не ко мне претензии, у меня нет новостных сайтов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет и не будет последователей, потому что я ничего не пропагандирую. 😁
Гость
Потому что никто не бегает как епануный и не орет: " у меня один, два и т.д. ребенка" . Почуму всем надо слушать чьи- то вые...ны ?
Гость
А вот тут как раз у них логично. Под "душевностью" многие понимают уступчивость и удобность - и обстирает, и обгладит, и сахар в чай положит, и в постели на все согласится. Вы почитайте, как они на этом форуме хвастаются склонением "***" к все более и более извращенным практикам, а те на все согласны. Такое возможно когда женщина уязвима, когда ей надо выживать. Уязвимой в России (где нет никакой помощи от государства материнству, маткапиталы - это сущее копье) ее детность и делает. Особенно детность любой ценой, паприроди, когда родила в 18, не подумав об образовании, карьере, добрачке и тд. И то что уходят от детных - это появление удобства. "Она ж баба, ее дело паприроди детей воспитывать, мое - только сунул и дальше пошел"
Почему вы муссируете эту тему, я не понимаю.
Гость
Да конечно, после этой фразы обычно и начинается все самое интересное. Пример: работают в офисе чисто женский коллектив, и вот весь день время от времени женщины жалуются на своих мужей-кровопиец, на детей, которые плохо учатся, не слушаются, болеют и тд, как они устали и что после работы дома ещё куча дел и допустим есть замужняя или незамужняя женщина без детей, спокойная и обязательно ей скажут, а ты то когда познаешь счастье материнства и им плевать, что они постоянно жалуются на это самое счастье, им обидно, что женщина может заниматься хобби после работы или ничего не делать, а им во вторую смену пахать. Я уж не говорю о женщинах, которые замужем и не работают и не рожают…
👍
Гость
Да. Я вчера спорила с мужиком. Он говорил, что у бездетных женщин нет души, что с ними спать, все равно что с резиновой женщиной и т. Д.
На аргументы, что разводятся в основном с женщинам, имеющими детей, не реагировал.)
На аргументы, что разводятся в основном с женщинам, имеющими детей, не реагировал.)
Врет, собака. Бездетная женщина меньше цепляется за мужика. Ее не связывают дети и материальная зависимость. А из детной можно веревки крутить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет,именно чф.Заканчивай дуру изображать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут выборка?
Заходишь на любой сайт, смотреть новости, а там эта новость на первых страницах.
Заходишь на любой сайт, смотреть новости, а там эта новость на первых страницах.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бездельница
скажу так: на работе начальница и ее зам с детьми, причем родили обе после 35, целыми днями обсуждают своих детей, а меня гнобят, что я их не хочу. Но так то мне 24, а им уже за 45. Может я к 35 тоже захочу. Но при этом *** льется только в мою сторону, меня заставляют перерабатывать, потому что у меня нет детей, а им срочно домой бежать надо.
Форум: Психология
Всего: 210 676 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой47 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Майкл Джексон3 ответа
- У кого в жизни такой период?5 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Меня воспринимают очень мягкой47 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема