Маму любят любой?
Ок, исповедь самой последней твари по мнению семьи, знакомых, и даже соседей матушки. Она больна шизофренией, детство у меня было незабываемое... не в хорошем смысле. Забрали меня лет 9 от нее, приводили после школы к ней, смотрели, чтобы не дай боже не придушила меня - буквально. Лечиться не хотела и не хочет, ее все устраивает. При посторонних - божий одуванчик, при мне - да ты мне ноги целовать должна, что я тебя породила, или же сдохни! Сейчас мне 30 лет, у меня своя жизнь, а она там в долгах, без отопления, замерзает, голодает судя по всему... И тут нарисовуются те, кто меня тварью и считают, узнали мой домашний адрес, не поленились придти пару раз - надо ж у бессовестной дочи денег потребовать, проклеены прокричать, ведь она моя мама! А маму любят любой... #родители
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 480 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Жизнь после развода12 067 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лень читать твою поепотину
Гость
Марьванна спрашивает у детворы всякой, кем у них мамы работают.
Петечка:
- Моя мама работает продавщицей.
МИ :
- Молодец, Петечка!
Танечка:
- А у меня мама - крановщица.
МИ:
- Умница, Танечка!
Вовочка:
- А у меня мама проститyтka!
МИ:
- Вовочка! Быстро к директору - объяснишь, за что я
тебя выгнала!
Вовочка уходит, через 5 минут возвращается.
МИ:
- Ну! Что сказал директор?
Вовочка:
- Директор сказал ``МАМЫ ВСЯКИЕ НУЖНЫ, МАМЫ ВСЯКИЕ ВАЖНЫ`` и
записал наш домашний телефон.
Петечка:
- Моя мама работает продавщицей.
МИ :
- Молодец, Петечка!
Танечка:
- А у меня мама - крановщица.
МИ:
- Умница, Танечка!
Вовочка:
- А у меня мама проститyтka!
МИ:
- Вовочка! Быстро к директору - объяснишь, за что я
тебя выгнала!
Вовочка уходит, через 5 минут возвращается.
МИ:
- Ну! Что сказал директор?
Вовочка:
- Директор сказал ``МАМЫ ВСЯКИЕ НУЖНЫ, МАМЫ ВСЯКИЕ ВАЖНЫ`` и
записал наш домашний телефон.
Гость
Дети - судьи родителей. Только вам решать, как с ней поступать. Ваши дети тоже будут судить вас, хорошо или плохо.
Гость
Не, ну тут человек болен шизофренией. Причем здесь "лечиться она не хочет". Моя вот деменцией больна и тоже лечиться не хочет, она и не знает, что это болезнь. У меня бы к папе в этом случае больше вопросов было
Гость
Не, ну тут человек болен шизофренией. Причем здесь "лечиться она не хочет". Моя вот деменцией больна и тоже лечиться не хочет, она и не знает, что это болезнь. У меня бы к папе в этом случае больше вопросов было
Ну это разные вещи. Деменция к старости настигает, в детстве вашем она была адекватна и дичь не творила. А у автора детство кошмарное из-за болезни матери. Понятно, что больной человек не виноват. Но любить не заставишь. Одно дело старик в деменции, если был хорошим родителем, то у детей теплые воспоминания, его жалко, хоть и тяжело с ним. Другое шизофреник. Чисто по-человечески, на месте автора, если живёт в достатке, раз в месяц можно оплачивать доставку матери самых простых продуктов, ну и коммуналку платить чтоб без света-воды не сидела. Но это если не в напряг, для бюджета не накладно. Если накладно - то и нет, ничего она матери не должна. Ничего ей мать не дала, кроме поганого детства и поганой генетики. Эта болезнь наследуется часто между прочим, как правило через поколение. Автору своих детей ко всему рожать нельзя, как бы ни хотелось. Высокий риск шизофрении. Или что у самой в любой момент "вылезет". Действительно "спасибо" матери, по гроб жизни обязана! (((
Василий
Неизвестно, кто вам такое сказал. Поступайте так, как вам хочется. Любить никого не надо.
Гость
Ну это разные вещи. Деменция к старости настигает, в детстве вашем она была адекватна и дичь не творила. А у автора детство кошмарное из-за болезни матери. Понятно, что больной человек не виноват. Но любить не заставишь. Одно дело старик в деменции, если был хорошим родителем, то у детей теплые воспоминания, его жалко, хоть и тяжело с ним. Другое шизофреник. Чисто по-человечески, на месте автора, если живёт в достатке, раз в месяц можно оплачивать доставку матери самых простых продуктов, ну и коммуналку платить чтоб без света-воды не сидела. Но это если не в напряг, для бюджета не накладно. Если накладно - то и нет, ничего она матери не должна. Ничего ей мать не дала, кроме поганого детства и поганой генетики. Эта болезнь наследуется часто между прочим, как правило через поколение. Автору своих детей ко всему рожать нельзя, как бы ни хотелось. Высокий риск шизофрении. Или что у самой в любой момент "вылезет". Действительно "спасибо" матери, по гроб жизни обязана! (((
В моем детстве у нее была онкология. Потом в 2003 два инсульта и начала развиваться деменция. Между ними было еще патологическое собирательство и зависимость от наркотических обезболивающих. Я тоже нормальной ее не помню. Так что не разные. Шизофрения - это очень тяжкая тема, и я считаю, что близкие должны, дали им там чего-то или нет. Не хотят сами связываться, значит надо оформлять в пнд. Но чтоб человек хоть минимально был досмотрен. А потом без лекарств обходиться такому больному - это жизнь в галлюциногенном аду. Нет, по совести автор должна.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
чем старше мы становимся, тем больше любим родителей, вы не торопитесь с выводами. через двадцать лет, если доживу, обсудим.
Форум: Психология
Всего: 210 671 тема
Новые темы за сутки: 52 темы
- Приснился покойник беременной..Нет ответов
- Я завидую или это что-то еще?11 ответов
- Почему я прокрастинирую?4 ответа
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Майкл Джексон3 ответа
- У кого в жизни такой период?6 ответов
- Навязчивые мысли и па1 ответ
- Отношение к больным людям6 ответов
- Ненавижу всей душой слюни6 ответов