Конфликт в маршрутке с моим участием, кто прав по вашему мнению?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 430 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не обращай на эту *** внимание. Обычная расплодившаяся быдлячка.
Гость
Никак. Вы ни в чём не виноваты. Женщине этой воздастся по заслугам. Хотя, видимо, ей уже воздалось, раз она такая психованая. Не берите в голову.
Гость
Я бы ей дала сдачи даже после 10 пар.
Гость
С водителем конечно не подерешься, мужик всегда сильнее)) а вот за этой бабой я бы вышла чисто из принципа.
Гость
Разводка. Не хватает еще грязного памперса, надетого яжмамой тебе на голову
Гость
Спасибо за слова поддержки, стало спокойнее 🙏🙏
Автор
Женщина была с ребенком .. Держала на руке? Если да, то она не могла стоя ехать в маршрутке с ребенком в руках по наших дорогах. Окей женщина не права была, так почему водитель заступился за нее?
Гость
Я понимаю что она не могла стоять с ним. Но я стоя на улице, не могу увидеть что там женщина с ребенком собралась выходить, тем более после остановки транспорта там никто не встал.
По этому я зашла, оплатила и потом только она вскочила и начала этот цирк, как будто ей все должны и обязаны...
По этому я зашла, оплатила и потом только она вскочила и начала этот цирк, как будто ей все должны и обязаны...
Гость
Автор, сходите в травмпункт и напишите заявление, с вероятностью 80% ее найдут и привлекут к ответственности.
Когда я была студенткой мою приятельницу ударила другая пассажир автобуса (при мне, ни за что), я ее уговорила написать заявление, в итоге, агрессоршу нашли и кровь ей попортили знатно, до сих пор радуюсь, что «не спустили» ситуацию на тормозах.
Когда я была студенткой мою приятельницу ударила другая пассажир автобуса (при мне, ни за что), я ее уговорила написать заявление, в итоге, агрессоршу нашли и кровь ей попортили знатно, до сих пор радуюсь, что «не спустили» ситуацию на тормозах.
Dt
Я понимаю что она не могла стоять с ним. Но я стоя на улице, не могу увидеть что там женщина с ребенком собралась выходить, тем более после остановки транспорта там никто не встал.
То есть вы оплачивали за проезд водителю и он стал говорить вам, что вы не пропустили женщину? Что от вас хотели женщина и водитель?
Гость
Автор, сходите в травмпункт и напишите заявление, с вероятностью 80% ее найдут и привлекут к ответственности.
В нашем случае, она ездила по этому маршруту регулярно.
Гость
Автор напишите какой город?? Чего то в Москве такого давно не видела.
Гость
Да не найдут и не привлекут. Приятельница писала так на соседей с указанием адреса проживания. Участковый 2 раза приходил, дверь не открыли. Потом вообще уехали со съемной квартиры, никто их искать не стал. Тут-то и подавно, думаете станут по камерам вычислять?
Гость
В ответ бы ей нахамила. При чем без единого мата, чтоб в нашем споре хабалкой выглядела исключительно она :) А на водителя жалобу написать за то, что отрывается от работы на устраивание конфликтов.
Гость
А вот за попытку толкнуть и в нос можно дать. Самооборона.
Гость
Автор, купи перцовый балончик и не стесняйся применять его даже в закрытых помещениях для самообороны. Чтобы самой не постадать, нпдевай маску на всякий случай. Сейчас как раз пандемия, поэтому сойдёт за оправдание.
Василий
Какое ваше дело, как поступили бы другие люди? Возможно, только вы и попадаете в похожие ситуации... Сделайте вывод, что дураков на свете много, но к ним необязательно присоединяться.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
В молодости, наверное, тоже "проглотила" оскорбления, а сейчас придала бы тетке ускорение под зад коленом при выходе. ))))) да еще парой слов слов оценила бы ее забывчивость и нерасторопность.
Гость
Ну и цирк. Я в шоке. Из-за чего конфликт?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Молодцы! С наглыми охеревшими овуляшками только так!
Форум: Психология
Всего: 210 354 темы
Новые темы за сутки: 31 тема
- Слова, произнесенные в пылу страсти, имеют особую силу1 ответ
- У вас есть кликушничество?2 ответа
- Все психологи - шарлатаны38 ответов
- Фанатизм по женской персоне ( я женщина)4 ответа
- Сон про мужа2 ответа
- Почему мотивация заканчивается через три дняНет ответов
- Что означает фраза «Не родись красивой, а родись счастливой»?8 ответов
- Сон, волк, расшифруйте2 ответа
- Как перестать переживать?20 ответов
- Почему мы чаще замечаем плохое, чем хорошее?7 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Все психологи - шарлатаны38 ответов
- Как перестать переживать?20 ответов
- Что означает фраза «Не родись красивой, а родись счастливой»?8 ответов
- Почему мы чаще замечаем плохое, чем хорошее?7 ответов
- Почему есть панические атаки, но нет атаки уверенности?5 ответов
- Фанатизм по женской персоне ( я женщина)4 ответа
- Сон про мужа2 ответа
- Сон, волк, расшифруйте2 ответа
- У вас есть кликушничество?2 ответа
- Слова, произнесенные в пылу страсти, имеют особую силу1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
После этого она схватила меня за рукав куртки и достаточно сильно толкнула прям на водителя. Я упала и получила огромный синяк на ноге и царапину на руке.(ударилась ногой о металлическое ограждение около водителя). После чего она вышла из маршрутки, паралельно что-то крича в след.
Обидно до слез. Уставшая после такого количества пар, покалеченная и с обидой, пришла домой в слезах...
Никак не пойму почему меня выставили виноватой, хотя эта дама через какое-то время после остановки маршрутки опомнилась, что ей пора выходить...
Как бы вы поступили в этой ситуации?