Конфликт в маршрутке с моим участием, кто прав по вашему мнению?
Сегодня после учебы, было 4 с половиной пары. Я поехала домой на маршрутке. Все как обычно, дождалась маршрутку, она поехала я стала в нее заходить(никто не выходил). Оплачиваю проезд, тут вскакивает женщина с ребенком (года 3) и начинает подходить к выходу, где собственно стою я-оплачиваю проезд. И начинает на меня орать, что я невоспитанная, заскочила когда она ещё не вышла, что я хамка и хабалка и тд ... На что водитель говорит мне, у тебя нет уважения к взрослым, паганая молодежь.(напомню, когда я зашла, она сидела и только потом вскочила и побежала-видимо вспомнила что пора выходить). В ответ я просто отошла и освободила ей место. После этого она схватила меня за рукав куртки и достаточно сильно толкнула прям на водителя. Я упала и получила огромный синяк на ноге и царапину на руке.(ударилась ногой о металлическое ограждение около водителя). После чего она вышла из маршрутки, паралельно что-то крича в след. Обидно до слез. Уставшая после такого количества пар, покалеченная и с обидой, пришла домой в слезах... Никак не пойму почему меня выставили виноватой, хотя эта дама через какое-то время после остановки маршрутки опомнилась, что ей пора выходить... Как бы вы поступили в этой ситуации?
Женщина была с ребенком .. Держала на руке? Если да, то она не могла стоя ехать в маршрутке с ребенком в руках по наших дорогах. Окей женщина не права была, так почему водитель заступился за нее?
Dt
[4036350479]
Автор
Женщина была с ребенком .. Держала на руке? Если да, то она не могла стоя ехать в маршрутке с ребенком в руках по наших дорогах. Окей женщина не права была, так почему водитель заступился за нее?
Сори, я не автор)
Гость
[2806822933]
Автор
Ребенка она вела впереди себя, за руку.
Гость
[2806822933]
Я понимаю что она не могла стоять с ним. Но я стоя на улице, не могу увидеть что там женщина с ребенком собралась выходить, тем более после остановки транспорта там никто не встал. По этому я зашла, оплатила и потом только она вскочила и начала этот цирк, как будто ей все должны и обязаны...
Гость
[2417392870]
Гость
Ну неприятно вышло)
Автор, сходите в травмпункт и напишите заявление, с вероятностью 80% ее найдут и привлекут к ответственности. Когда я была студенткой мою приятельницу ударила другая пассажир автобуса (при мне, ни за что), я ее уговорила написать заявление, в итоге, агрессоршу нашли и кровь ей попортили знатно, до сих пор радуюсь, что «не спустили» ситуацию на тормозах.
Dt
[4036350479]
Гость
Я понимаю что она не могла стоять с ним. Но я стоя на улице, не могу увидеть что там женщина с ребенком собралась выходить, тем более после остановки транспорта там никто не встал. По этому я зашла, оплатила и потом только она вскочила и начала этот цирк, как будто ей все должны и обязаны...
То есть вы оплачивали за проезд водителю и он стал говорить вам, что вы не пропустили женщину? Что от вас хотели женщина и водитель?
Гость
[2417392870]
Гость
Автор, сходите в травмпункт и напишите заявление, с вероятностью 80% ее найдут и привлекут к ответственности. Когда я была студенткой мою приятельницу ударила другая пассажир автобуса (при мне, ни за что), я ее уговорила написать заявление, в итоге, агрессоршу нашли и кровь ей попортили знатно, до сих пор радуюсь, что «не спустили» ситуацию на тормозах.
В нашем случае, она ездила по этому маршруту регулярно.
Гость
[2347241542]
Автор напишите какой город?? Чего то в Москве такого давно не видела.
Гость
[2417392870]
Гость
Автор напишите какой город?? Чего то в Москве такого давно не видела.
В ЮФО подобное бывает нередко😣.
Гость
[1211988000]
Гость
Да не найдут и не привлекут. Приятельница писала так на соседей с указанием адреса проживания. Участковый 2 раза приходил, дверь не открыли. Потом вообще уехали со съемной квартиры, никто их искать не стал. Тут-то и подавно, думаете станут по камерам вычислять?
Гость
[2853810927]
В ответ бы ей нахамила. При чем без единого мата, чтоб в нашем споре хабалкой выглядела исключительно она :) А на водителя жалобу написать за то, что отрывается от работы на устраивание конфликтов.
Гость
[2853810927]
А вот за попытку толкнуть и в нос можно дать. Самооборона.
Гость
[318450597]
Автор, купи перцовый балончик и не стесняйся применять его даже в закрытых помещениях для самообороны. Чтобы самой не постадать, нпдевай маску на всякий случай. Сейчас как раз пандемия, поэтому сойдёт за оправдание.
Василий
[891944737]
Какое ваше дело, как поступили бы другие люди? Возможно, только вы и попадаете в похожие ситуации... Сделайте вывод, что дураков на свете много, но к ним необязательно присоединяться.
В молодости, наверное, тоже "проглотила" оскорбления, а сейчас придала бы тетке ускорение под зад коленом при выходе. ))))) да еще парой слов слов оценила бы ее забывчивость и нерасторопность.
Гость
[1997890233]
Гость
Ну и цирк. Я в шоке. Из-за чего конфликт?
Гость
[1997890233]
Dt
То есть вы оплачивали за проезд водителю и он стал говорить вам, что вы не пропустили женщину? Что от вас хотели женщина и водитель?
Не знаю
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1196651151]
Гость
Молодцы! С наглыми охеревшими овуляшками только так!
После этого она схватила меня за рукав куртки и достаточно сильно толкнула прям на водителя. Я упала и получила огромный синяк на ноге и царапину на руке.(ударилась ногой о металлическое ограждение около водителя). После чего она вышла из маршрутки, паралельно что-то крича в след.
Обидно до слез. Уставшая после такого количества пар, покалеченная и с обидой, пришла домой в слезах...
Никак не пойму почему меня выставили виноватой, хотя эта дама через какое-то время после остановки маршрутки опомнилась, что ей пора выходить...
Как бы вы поступили в этой ситуации?