Конфликт в маршрутке с моим участием, кто прав по вашему мнению?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 506 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не обращай на эту *** внимание. Обычная расплодившаяся быдлячка.
Гость
Никак. Вы ни в чём не виноваты. Женщине этой воздастся по заслугам. Хотя, видимо, ей уже воздалось, раз она такая психованая. Не берите в голову.
Гость
Я бы ей дала сдачи даже после 10 пар.
Гость
С водителем конечно не подерешься, мужик всегда сильнее)) а вот за этой бабой я бы вышла чисто из принципа.
Гость
Разводка. Не хватает еще грязного памперса, надетого яжмамой тебе на голову
Гость
Спасибо за слова поддержки, стало спокойнее 🙏🙏
Автор
Женщина была с ребенком .. Держала на руке? Если да, то она не могла стоя ехать в маршрутке с ребенком в руках по наших дорогах. Окей женщина не права была, так почему водитель заступился за нее?
Гость
Я понимаю что она не могла стоять с ним. Но я стоя на улице, не могу увидеть что там женщина с ребенком собралась выходить, тем более после остановки транспорта там никто не встал.
По этому я зашла, оплатила и потом только она вскочила и начала этот цирк, как будто ей все должны и обязаны...
По этому я зашла, оплатила и потом только она вскочила и начала этот цирк, как будто ей все должны и обязаны...
Гость
Автор, сходите в травмпункт и напишите заявление, с вероятностью 80% ее найдут и привлекут к ответственности.
Когда я была студенткой мою приятельницу ударила другая пассажир автобуса (при мне, ни за что), я ее уговорила написать заявление, в итоге, агрессоршу нашли и кровь ей попортили знатно, до сих пор радуюсь, что «не спустили» ситуацию на тормозах.
Когда я была студенткой мою приятельницу ударила другая пассажир автобуса (при мне, ни за что), я ее уговорила написать заявление, в итоге, агрессоршу нашли и кровь ей попортили знатно, до сих пор радуюсь, что «не спустили» ситуацию на тормозах.
Dt
Я понимаю что она не могла стоять с ним. Но я стоя на улице, не могу увидеть что там женщина с ребенком собралась выходить, тем более после остановки транспорта там никто не встал.
То есть вы оплачивали за проезд водителю и он стал говорить вам, что вы не пропустили женщину? Что от вас хотели женщина и водитель?
Гость
Автор, сходите в травмпункт и напишите заявление, с вероятностью 80% ее найдут и привлекут к ответственности.
В нашем случае, она ездила по этому маршруту регулярно.
Гость
Автор напишите какой город?? Чего то в Москве такого давно не видела.
Гость
Да не найдут и не привлекут. Приятельница писала так на соседей с указанием адреса проживания. Участковый 2 раза приходил, дверь не открыли. Потом вообще уехали со съемной квартиры, никто их искать не стал. Тут-то и подавно, думаете станут по камерам вычислять?
Гость
В ответ бы ей нахамила. При чем без единого мата, чтоб в нашем споре хабалкой выглядела исключительно она :) А на водителя жалобу написать за то, что отрывается от работы на устраивание конфликтов.
Гость
А вот за попытку толкнуть и в нос можно дать. Самооборона.
Гость
Автор, купи перцовый балончик и не стесняйся применять его даже в закрытых помещениях для самообороны. Чтобы самой не постадать, нпдевай маску на всякий случай. Сейчас как раз пандемия, поэтому сойдёт за оправдание.
Василий
Какое ваше дело, как поступили бы другие люди? Возможно, только вы и попадаете в похожие ситуации... Сделайте вывод, что дураков на свете много, но к ним необязательно присоединяться.
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
В молодости, наверное, тоже "проглотила" оскорбления, а сейчас придала бы тетке ускорение под зад коленом при выходе. ))))) да еще парой слов слов оценила бы ее забывчивость и нерасторопность.
Гость
Ну и цирк. Я в шоке. Из-за чего конфликт?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Молодцы! С наглыми охеревшими овуляшками только так!
Форум: Психология
Всего: 212 171 тема
Новые темы за сутки: 18 тем
- Любить себя.10 ответов
- Почему людям, хочется быть с другими людьми, когда это противно?3 ответа
- Очень сильно нервничаю5 ответов
- Некомпетентный психолог тянул с нас деньги12 ответов
- Нужно ли идти до психиатра?14 ответов
- Страх смерти4 ответа
- Осознание травм спустя годы1 ответ
- Я слабая5 ответов
- Взрослый парень комплексует из за роста5 ответов
- К чему снится вода на полу?8 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- Нужно ли идти до психиатра?14 ответов
- Некомпетентный психолог тянул с нас деньги12 ответов
- Любить себя.10 ответов
- Очень сильно нервничаю5 ответов
- Страх смерти4 ответа
- Почему людям, хочется быть с другими людьми, когда это противно?3 ответа
- Осознание травм спустя годы1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
После этого она схватила меня за рукав куртки и достаточно сильно толкнула прям на водителя. Я упала и получила огромный синяк на ноге и царапину на руке.(ударилась ногой о металлическое ограждение около водителя). После чего она вышла из маршрутки, паралельно что-то крича в след.
Обидно до слез. Уставшая после такого количества пар, покалеченная и с обидой, пришла домой в слезах...
Никак не пойму почему меня выставили виноватой, хотя эта дама через какое-то время после остановки маршрутки опомнилась, что ей пора выходить...
Как бы вы поступили в этой ситуации?