Ужасно тяжело
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 805 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Удача или усилия?91 829 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потеря родителя - очень тяжело, понимаю вас хорошо, держитесь, боль утихнет со временем. А сейчас надо отвлечься.
Парень это мелочи, найдите другого, можно просто хорошего любовника
Парень это мелочи, найдите другого, можно просто хорошего любовника
Гость
Вам этот парень ничего не должен, вы просто переписываетесь. Он не ваш парень, а вы не его девушка.
Разумеется, у него в реале есть своя девушка, он же не импотент.
Гость
Вам этот парень ничего не должен, вы просто переписываетесь. Он не ваш парень, а вы не его девушка.
Если она его девушка, то почему только несколько дней назад на нее подписался? А фото, где они тепло обнимаются - было сделано в мае
Гость
Если она его девушка, то почему только несколько дней назад на нее подписался? А фото, где они тепло обнимаются - было сделано в мае
Потому что нормальные люди живут реалом, а не интернетными подписками. Они в реале встречаются, зачем им срочно бежать в соцсети подписываться?
У вас уже мозги набекрень с этой вашей виртуальной жизнью, которая и не жизнь вовсе, а ее спускание в мусор.
У вас уже мозги набекрень с этой вашей виртуальной жизнью, которая и не жизнь вовсе, а ее спускание в мусор.
Гость
Потому что нормальные люди живут реалом, а не интернетными подписками. Они в реале встречаются, зачем им срочно бежать в соцсети подписываться?
Они с ней тоже в разных городах сейчас находятся. Хотя она с его города. Ну ладно... Не суть
Василий
Успокойтесь. К смерти матери привыкнете, надо время.
парней надо иметь много знакомых, из них подыскивать себе мужа. Не сожительствовать.
Надеюсь, у вас есть образование и специальность, по которой вы работаете.
парней надо иметь много знакомых, из них подыскивать себе мужа. Не сожительствовать.
Надеюсь, у вас есть образование и специальность, по которой вы работаете.
Гость
Автор, до слез вас жалко, соболезную от такой потери.. мама....
А парень- да это такая ерунда по сути, их знаете ещё сколько будет, вообще не стоит переживать, забудьте.
А парень- да это такая ерунда по сути, их знаете ещё сколько будет, вообще не стоит переживать, забудьте.
Гость
Автор, до слез вас жалко, соболезную от такой потери.. мама....
Самое ужасное для меня сейчас то, что я собиралась на заработки в Польшу, завтра уже должна была там быть. На заработки, чтобы изменить жизнь и увидеться с ним (он сейчас там). Именно перед самым моим отъездом ее не стало(((. Теперь я очень виню себя и его,что из-за него хотела резко туда рвануть (фактически из-за него, д*ра), видимо, эта резкость сказалась энергетически на маме. Я ведь всю жизнь прожила с ней, а тут резко решила отделится. Может, она бессознательно почувствовала, что не нужна мне. Но ведь это не так!!! Получается, из-за какого-то мужика, которому по сути не нужна - потеряла маму((((((
Гость
Самое ужасное для меня сейчас то, что я собиралась на заработки в Польшу, завтра уже должна была там быть. На заработки, чтобы изменить жизнь и увидеться с ним (он сейчас там). Именно перед самым моим отъездом ее не стало(((. Теперь я очень виню себя и его,что из-за него хотела резко туда рвануть (фактически из-за него, д*ра), видимо, эта резкость сказалась энергетически на маме. Я ведь всю жизнь прожила с ней, а тут резко решила отделится. Может, она бессознательно почувствовала, что не нужна мне. Но ведь это не так!!! Получается, из-за какого-то мужика, которому по сути не нужна - потеряла маму((((((
Не вините себя! Так можно вообще себя сожрать и уничтожить морально.
Сходите в церковь. Купите успокоительных. Отвлекитесь книгами и передачами.
Сходите в церковь. Купите успокоительных. Отвлекитесь книгами и передачами.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Себя винить точно последнее дело. Умирают обычно по своим причинам, связанным о злоровьем.
А энергетической ерунды не бывает
А энергетической ерунды не бывает
Форум: Психология
Всего: 210 997 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Ваши антистресс лайфхаки?18 ответов
- Папа умер во сне7 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!3 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?22 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Потеряю лучшие годы на ребенка13 ответов
- Сны это астрал?7 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Страх?22 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?18 ответов
- Потеряю лучшие годы на ребенка13 ответов
- Папа умер во сне7 ответов
- Сны это астрал?7 ответов
- Поняла, что ненавижу людей, и ловлю от этого паничку6 ответов
- Суждения, суждения, суждения...5 ответов
- Верите в судьбу?5 ответов
- Сны4 ответа
Предыдущая тема
У меня все в голове крутится: наверное, общается с той, с фото, я уже все...
Мне так сильно тяжело сейчас. Не могу смириться со смертью самого дорогого человека - мамы, с которой я могла ибо всем поговорить, теперь ещё и это.... С парнем который очень нравится. Неужели потерял интерес? Итак мысли, что не хочется жить, ещё и это