Гость
Статьи
Мне не нравятся …

Мне не нравятся родственники молодого человека

Молодого человека я люблю и счастлива, что мы встретились.
Но вот родня... Мама оказывает на него огромное влияние, манипулирует как ей удобно и прямо таки вынуждает заниматься ее интересами, а не его. Я ему потихоньку открываю глаза о том, что есть сепарация, но там мамо прилипло намертво и похоже, сама не осознает что мешает ему повзрослеть.
Все они помешаны на деньгах. Мама, родственники, кроме отца, отец мне симпатичен наиболее. Все бывшие директора, хозяева чего-то, при первой же встрече спросили какая у меня зп... Я вообще считаю такие вопросы некорректными...
Ещё там есть хабалистая жена его брата, прям лексикон и поведение прожженой торговки с рынка. Любительница сплетен, лезть к каждому в трусы... Ко мне сразу стала обращаться фамильярно и ревностно как-то. Я озвучила ему, что эта дама мне неприятна, но пересекаться с ней приходится, они часто приезжают к родителям, она может там жить неделями, плюс семейные праздники. Мне крайне неприятна, но они все к ней привыкли.
У меня куча вопросов.
Как мне относиться к ним ко всем? Что я им должна? Должна ли я ездить к ним в гости и поддерживать хорошие отношения, для того чтоб мч был доволен... Как общаться с его мамой, она и меня пытается подгребсти под себя. И, вишенка на торте, как мне воспринимать эту мадам с закидонами, если братья общаются тесно, а я ее и видеть не хочу?
Фуф, впервые за несколько месяцев выдавила это....
Живем пока раздельно, встречаемся пару лет, оба работаем.
Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья, 38
У своих родителей поселиться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 211 638 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем
Предыдущая тема