Сейчас хорошо живут только маргиналы?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 450 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, это не везде так.
Переезжаете из своей Украины в Россию, здесь чистые подъезды, люди культурные, спутник, страна процветает. Богатая, сильный Президент.
Ну да, жаль, что в Украине так как вы описали, но так жить это их выбор. Если вам не нравится, нужно самому улучшать свою жизнь и переезжать в место получше.
Переезжаете из своей Украины в Россию, здесь чистые подъезды, люди культурные, спутник, страна процветает. Богатая, сильный Президент.
Ну да, жаль, что в Украине так как вы описали, но так жить это их выбор. Если вам не нравится, нужно самому улучшать свою жизнь и переезжать в место получше.
Гость
Автор, это не везде так.
И давно вуман оккупировали пригожинцы?
Гость
Жрать в маске, это надо исхитриться.) Вы правы, всё хуже. Зомбоящик можно не смотреть, соседкую муть не слушать, но никуда не деться от постоянного подорожания на всё. Люди замечают всё, но не знают что с этим делать.
Гость
Жрать в маске, это надо исхитриться.) Вы правы, всё хуже. Зомбоящик можно не смотреть, соседкую муть не слушать, но никуда не деться от постоянного подорожания на всё. Люди замечают всё, но не знают что с этим делать.
Свобод станет еще меньше, жить будем еще хуже, как в сталинские времена, народ тогда жить плохо, но, пикнуть боялся.
гость
автор, ты в гетто живешь?
Дельта
Автор, это не везде так.
Проорала в голос😂😂😂😂
Гость
Сколько помню всегда п...ли что каждый все хуже и хуже. Тока постоянно вижу что больше иномарок и частных двухэтажных домов. П..ят все - прибедняются все кругом.
Гость
Автор, это не везде так.
Я в Москве
Гость
Жрать в маске вас могут заставить на госмос работе. По внутреннему распорядку напишут и не денешься никуда. Или в самолёте пожрали но надо же все время быть в маске, как жрать? Или стюардессы бегают и орут: пожрал? А теперь маску натяни!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 435 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Меня преследует имя1 ответ
- Жизнь до рождения и после смерти4 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?11 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?5 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
- Жизнь после смерти65 ответов
- Стала такой же как все ...4 ответа
- Негативные низкие вибрации4 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Жизнь после смерти66 ответов
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке28 ответов
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?11 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Нордический характер - что это значит?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А происходят крайне неприятные вещи, информационный фон просто жесть. Я уже молчу про зомбоящик.
Живу в маргинальном подъезде, мельком слышу разговоры соседей - только про еду, поездки на кладбище и слежка за чужой половой и трудовой жизнью.
Жрал-в маске работал-прелюбодействовал-похоронили-оградку покрасили - лепота!
И не замечают же, что все хуже и хуже становится...