Кому 30, сейчас плохо живут?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 065 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 450 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
69 ответов
Последний —
Перейти
Породистая инди
зато замужем
Гость
А таких как автор много.Здесь на форуме приветствуется к 30 иметь мужа и ребенка,а одиночек пугают котами.Так что лучше?
Качество жизни конечно. Если муж отличный и достаток и мир, а одна грызет кости в нищите и больная- то конечно замужем. Если муж как здесь, а одна и мир в душе и здоровье имеет и на жизнь хватает- то конечно одной.
Лала
Автор, жизнь- это боль. Увы радужные иллюзии уходят. Никто вам не поможет. Только вы себе сама. Стандартные советы: переучивайтесь на востребованные профессии, ищите работу.
Гость.
Какая вам разница где работают старшие? Вы же все равно работать не хотите. Хотите лежать на печи и мечтать о волшебной щуке.
Гость
Я тоже задолбалась, только без мужа. Видно, жизнь такая, автор. Все как-то шатко.
Гость
легко только одиночкам. люди вон и с детьми в одной квартире с родственниками живут. на среднею з.п по региону и пособие. переживете временные трудности.
Гость
При нынешних реалиях с 25 примерно уже здоровье начинают терять. Поколение 80-90х так вообще в мясорубке оказалось. Кому за 50 - на работу нехотя берут. Страшно((
Чего-то вас заклинило на коронавирусе. Я давно работаю. Живу в мегаполисе. Идите работать!Хватит фигней страдать. Какая вторая волна?У нас все спокойно. Ну, ждите теперь четвертую, пятую!Вам всего 30. Должны быть активны.
Гость
у замужних дам без детей много времени на всякую чушь. ели вы в
мечтах представляли жизнь в одном виде, а в реальности стало все по другому, то нужно принять реальность и изменить к лучшему. многие так разрушают реальную жизнь продолжая летать в фантазиях. живите исходя из своих возможностей.
мечтах представляли жизнь в одном виде, а в реальности стало все по другому, то нужно принять реальность и изменить к лучшему. многие так разрушают реальную жизнь продолжая летать в фантазиях. живите исходя из своих возможностей.
Гость
20 летним детям квартирки покупать, а может ты выбрала мужа тунеядца лентяя. Я в 23 года уже заработал на самую дорогую квартиру в центре Питера в новом жк. Изучай видео в Ютубе - *** причины появления..... Ты будущая ***
Гость
О чем речь ?
Гость
Ну не знаю, у меня все отлично. А почему в маске работать не хотите? Необязательно ведь нос закрывать, рот прикрыли ей и все, привыкните и замечать не будете даже.
Гость
Качество жизни конечно. Если муж отличный и достаток и мир, а одна грызет кости в нищите и больная- то конечно замужем. Если муж как здесь, а одна и мир в душе и здоровье имеет и на жизнь хватает- то конечно одной.
проблемы возникают всегда у женщин. мужики всегда довольны свей жизнью. а женщины всегда найду проблемы им спокойно не живется. у них увлечений для снятия стресса в жизни нет в отличии от мужчин. у мужика даже секс для снятие напряжения.
Гость
Что нужно с собой делать, чтоб в 30 так разваливаться и все время ныть?
Гость
На Украине люди у голубей хлеб отбирают на улице, а в Эритрее негры голодают! И про сирийских детей не забывай. Ты думаешь легко сейчас сирийским детям?
Разнылась она. Не ной! Бабы раньше в поле рожали, а она, видите ли, - "устала".
Гость
На Украине люди у голубей хлеб отбирают на улице, а в Эритрее негры голодают! И про сирийских детей не забывай. Ты думаешь легко сейчас сирийским детям?
Смотрела сториз украинских людей все жрут как не в себя больше чем я в 90 когда ела от голода сухой чай и кофе. Психологическая травма на всю жизнь. В студенчестве жарила хлеб, потом 5 лет пахала за 70 к, стоило мне уйти, привет жареный хлеб
Гость
проблемы возникают всегда у женщин. мужики всегда довольны свей жизнью. а женщины всегда найду проблемы им спокойно не живется. у них увлечений для снятия стресса в жизни нет в отличии от мужчин. у мужика даже секс для снятие напряжения.
Если только член не кривой. Тогда привет рука. И я люблю но только не с кривым
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
20 летним детям квартирки покупать, а может ты выбрала мужа тунеядца лентяя. Я в 23 года уже заработал на самую дорогую квартиру в центре Питера в новом жк. Изучай видео в Ютубе - *** причины появления..... Ты будущая ***
В следующей жизни переродишься в героиню беременна в 16 значит. Вообще мужикам с их вонючими понтами не место на женском форуме.
пердитто
автор, вот я все думаю...что нужно делать, чтобы к каким-то 30 годам посадить здоровье??😐 ведь это, если от сотни, даже не треть жизни)) ну вот как можно к 30 здоровье посадить? это нужно вообще за собой не ухаживать и тп? вчера был ребенком-студентом, а через 6 лет глубокий старик?) бугагаг
Гость
Пахать и подбирать неправильно мужчин. Особенно когда например тебе 24 ему 22 ты пашешь он ничерта не делает и над тобой злорадствует и ничем помогать не собирается.
А зачем вы в 24 подобрали ленивого мужчину и тащили? Умные женщины в свое образование и независимость вкладывают в этом возрасте, а глупые мужиков на себе тащат
Гость
Пахать и подбирать неправильно мужчин. Особенно когда например тебе 24 ему 22 ты пашешь он ничерта не делает и над тобой злорадствует и ничем помогать не собирается.
Автор, не расстраивайтесь так, наверно это банально, но может поможет... сейчас в таком положении большинство. Тяжелое детство 90х, нищита, ну и откуда потом эти дети правильно выбирать будут? Их никто не учил этому. К годам 30-35 они начинают понимать реалии. Хорошо если еще своих детей не успели завести, потому как их ждет тоже самое...( исключения есть, но мизер).
пердитто
Смотрела сториз украинских людей все жрут как не в себя больше чем я в 90 когда ела от голода сухой чай и кофе. Психологическая травма на всю жизнь. В студенчестве жарила хлеб, потом 5 лет пахала за 70 к, стоило мне уйти, привет жареный хлеб
если вам 30, как вы могли те 90е застать?) если вам в 2000 всего 10 лет было😄😄😄 может вам сорокет-таки?
Гость
При нынешних реалиях с 25 примерно уже здоровье начинают терять. Поколение 80-90х так вообще в мясорубке оказалось. Кому за 50 - на работу нехотя берут. Страшно((
Я ненавижу поколение 80х, я ненавижу поколение 60х (родители) а также 2000. Вообще считаю твари зажравшиеся. Я голодала в детстве а 80е поколение в тинэйджерстве разница есть, они свои витамины сожрали а мне остался хлеб жареный
Гость
Сейчас с работой сложно никто не знает как будет дальше, найди работу менее оплачиваем, поработай год, потом думай как вернуться на прежние позиции в зароботке, просто если ты будешь сидеть дома без дела то задолбаешь себя, и изведешь мужа
Гость
легко только одиночкам. люди вон и с детьми в одной квартире с родственниками живут. на среднею з.п по региону и пособие. переживете временные трудности.
Да, одиночкам замечательно! В квартире тишина, красота, уют. Ни сопливых орущих детей, ни брюзжащих престарелых родственников, ни ленивого мужа... Занимаешься только собой. Благодать )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха ха самое крутое что они не вечные освободят рабочие места а потом я сяду на их места и ногами выпихну всех кто младше меня. И самое крутое, те, кому 25 меня боятся. Потому что нет опыта такого, как у меня
Гость
Сейчас с работой сложно никто не знает как будет дальше, найди работу менее оплачиваем, поработай год, потом думай как вернуться на прежние позиции в зароботке, просто если ты будешь сидеть дома без дела то задолбаешь себя, и изведешь мужа
Я ровно так и сделала год назад. Поперли с более низкоооплачиваемой поделили между собой. У меня кстати вышка и хорошая специальность, куча переподготовок, но они были норм до кризиса сейчас все по звезде. Надо было в айти идти
Гость
если вам 30, как вы могли те 90е застать?) если вам в 2000 всего 10 лет было😄😄😄 может вам сорокет-таки?
Я в 5 лет в 1995ом умоляла мать сделать мне бутерброд, хотела есть. Мать растягивала еду. Я помню себя в детстве и помню голод. Помню себя с трех лет. Мой первый школьный завтрак - я как голодное животное выпила три стакана чая и два куска хлеба с котлетой просто смела. Хотя сейчас я худая. Не накапливает организм. Так что не надо ля ля
Гость
А зачем вы в 24 подобрали ленивого мужчину и тащили? Умные женщины в свое образование и независимость вкладывают в этом возрасте, а глупые мужиков на себе тащат
Нет вы что я его просто гнала на работу а сама работала и встречалась раз в неделю то ли френдзона то ли что ничего не советовала слава богу пусть живет своими мозгами. Для себя деньги копила. А его кинула так: просто молча удалила из друзей и перестала общаться. Это ему за то, что тратил мое время и дал понять, что помогать не собирается
Гость
автор, вот я все думаю...что нужно делать, чтобы к каким-то 30 годам посадить здоровье??😐 ведь это, если от сотни, даже не треть жизни)) ну вот как можно к 30 здоровье посадить? это нужно вообще за собой не ухаживать и тп? вчера был ребенком-студентом, а через 6 лет глубокий старик?) бугагаг
Читайте лучше, я работала на кафедре вуза училась на дневном потом подрабатывала с 4х до 10 уже тогда я все попытки организма просигнализировать что вот мол все, отдохни, я гасила антибиотиками потому что хотела заработать!
Гость
Нет вы что я его просто гнала на работу а сама работала и встречалась раз в неделю то ли френдзона то ли что ничего не советовала слава богу пусть живет своими мозгами. Для себя деньги копила. А его кинула так: просто молча удалила из друзей и перестала общаться. Это ему за то, что тратил мое время и дал понять, что помогать не собирается
Какая-то история ваша бредовая, мне 34, в 90-х как и все голодали, выучилась, работала, с мужем купили квартиру и сейчас работаю, да, трудностей много, но так ненавидеть мир и впадать в депрессию не стоит, вы прям ищите повод страдать и кайфуете от этого
Гость
А квартира у тебя откуда свалилась?
Гость
Да, одиночкам замечательно! В квартире тишина, красота, уют. Ни сопливых орущих детей, ни брюзжащих престарелых родственников, ни ленивого мужа... Занимаешься только собой. Благодать )
Пока брюзжащие престарелые не подали на алименты. Не забудьте еще по серому зарабатывать это вообще будет праздник родитгли точно с носом останутся
Гость
Депрессия у человека, осталась без работы в кризис, она же написала, ну ещё и себя накрутила как обычно
Вот-вот и так обидно я подрабатываю онлайн почти каждый день но по деньгам не то, готовлю хотя бы заморозку мужу, чистота более-менее, зарядка чуть ли не ползком, маникюр лаком из фикс прайс и массаж лица. Проходила собеседование по специальности с женщиной младше себя и она меня как на г смотрела, хотя я очень хорошо себя показала, мне отказали, потом я не выдержала и написала ей гадостей
Гость
Мне 33. С утра вываливаюсь из кровати потому, что сова, и так и не смогла себя перевоспитать. Вливаю в себя вкусный кофе, умываюсь-собираюсь, впрыгиваю в джинсы и футболку, потом в любимую машинку, и еду на любимую работу :)
По вечерам у меня теннис/велик/ролики/горные лыжи, в зависимости от сезона. Иногда и спокойный отдых: кино, салон, шопинг.
Пару раз в год выбираюсь в отпуск в Европейские страны. В этом году только один раз получилось, похоже :(
Муж есть, да, лентяй и развалюха :)
И ребенок тоже есть, входящий в переходный возраст, что тоже добавляет проблем.
Но в принципе, наше отношение к жизни во многом определяет её качество. У меня не все гладко, и со здоровьем есть проблемы, были моменты когда сдохнуть хотелось. И сейчас бывают, но в целом стараюсь видеть мелочи и победы, и фокусироваться на них. А если в 30 начинать так относиться к себе, как Автор описывает... в 60-то что будет?
Я вот хочу быть безбашенной и активной бабкой :)
По вечерам у меня теннис/велик/ролики/горные лыжи, в зависимости от сезона. Иногда и спокойный отдых: кино, салон, шопинг.
Пару раз в год выбираюсь в отпуск в Европейские страны. В этом году только один раз получилось, похоже :(
Муж есть, да, лентяй и развалюха :)
И ребенок тоже есть, входящий в переходный возраст, что тоже добавляет проблем.
Но в принципе, наше отношение к жизни во многом определяет её качество. У меня не все гладко, и со здоровьем есть проблемы, были моменты когда сдохнуть хотелось. И сейчас бывают, но в целом стараюсь видеть мелочи и победы, и фокусироваться на них. А если в 30 начинать так относиться к себе, как Автор описывает... в 60-то что будет?
Я вот хочу быть безбашенной и активной бабкой :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
у замужних дам без детей много времени на всякую чушь. ели вы в
Да, поэтому нужно родить штук 5, дабы на чушь времени не оставалось.
Предыдущая тема
#Самоизоляция: до и после