выходим из матрицы?
ну что, процесс запущен в 2020? у кого есть результаты реальные? очень хотелось бы слышать только тех, кто в теме , что будет с миром, как вы видите?
гость
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 765 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 324 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хороший фильм сделали. Вот только дешёвенький голливудский хепи энд обманул людей.
Никто и никогда не выйдет из матрицы.
Никто и никогда не выйдет из матрицы.
гость
Что прокатная что режиссерская версия. Это просто кино.
В реале из ( матрицы)нет выхода .
Те кто посчитали себя слишком умными будто они вышли из системы стали изгоями.
В реале из ( матрицы)нет выхода .
Те кто посчитали себя слишком умными будто они вышли из системы стали изгоями.
ну вот некоторые разделают понятия - матрица и система, еще можно матрицу разделить на темную и светлую, а что, собственно, сама матрица - это структура, костная система, на которой все держится - зачем прям выходить из нее? не лучше ли улучшать то, что есть
Лапусик
Думаю что в целом к лучшему.
гость
у каждого, скорее, свои иллюзии по поводу выхода из нее
можно развиваться в рамках, потом вырастать из старых и двигаться дальше, тогда старая матрица уже ,как старая одежда, будет просто не нужна
можно развиваться в рамках, потом вырастать из старых и двигаться дальше, тогда старая матрица уже ,как старая одежда, будет просто не нужна
Гость
О, походу ето моя тема, я так понимаю что квантовый переход это что то похожее? Спрашивала на форуме за этот переход так на до мной смеялись🙄
гость
О, походу ето моя тема, я так понимаю что квантовый переход это что то похожее? Спрашивала на форуме за этот переход так на до мной смеялись🙄
да, и это можно присоединить в дополнение. я прихожу к выводу, что квантовый переход происходит каждые 100 лет, только сейчас он покрупнее, по крайней мере, именно нам сейчас так кажется, это смена одной матрицы на другую, переход на иной уровень, где еще множество подуровней
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 171 тема
Новые темы за сутки: 75 тем
- Как вы морально восстанавливаетесь?9 ответов
- 15 минут в день — необходимый минимум, чтобы побыть в одиночестве3 ответа
- Существует что-то ужаснее переезда?3 ответа
- Синдром «Я сама»: Как мы добровольно убиваем в себе женщину и как это исправить1 ответ
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?10 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия10 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд6 ответов
- Как перестать обесценивать себя и свои достижения?6 ответов
- Может, это какой-то знак, совпадение, или я просто начинаю сходить с ума от паранойи?6 ответов
- Хочу узнать, сталкивались ли вы с подобным?3 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Я сирота, меня бросил муж, ребенок аутист46 ответов
- Стесняюсь носить открытые вещи28 ответов
- Как смириться с потерей?21 ответ
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия10 ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?10 ответов
- Социофобия, как избавиться?9 ответов
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
- Как вы морально восстанавливаетесь?9 ответов
- Сила мысли, ОКР, страх реализации9 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема