Мне когда было лет 20, я зарегилась на сз и там под фото в то время можно было оставлять комментарии. Парни писали комплименты. После того как там накопилось много комментов, один парень (не из комментаторов) мне написал "почему у тебя столько комплиментов? Ты же некрасивая, никакая". Парень сам был очень стремный и даже отвратительный, что-то было у него педофильское в лице. Просто не понимаю, почему бы не обсудить это с друзьями или знакомыми, спросить их мнение? Зачем писать мне
Ну простите, были бы мы в реале помучил бы вас, а так (
Гость
[649857158]
Грета Тунберг исполнила, приплясывая, вселенскую нетленку Рика Эстли Never Gonna Give You Up на шоу Climate Live в Стокгольме. Ролик выступления девушки появился в Сети накануне и тут же стал истошно вирусным. Вышло бездарно, да и вообще "сейчас все поют, кто попало поёт - добился популярности и запел". Тогда как, если говорить о пении как о профессии, "то нужно долго учиться и готовиться к выступлениям, репетировать", "а просто так, когда человек добился популярности и поет, что его обсуждать?"
Гость
[1378648569]
Не надо так рефлексировать по поводу высказываний стремных обитателей сз. Почему вы об этом думаете? Лучше над самооценкой поработайте, раз вас это задело
Василиса
[1226359182]
Он ревнует, он голубой, но ему парни не пишут, завидует.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!