Если человек постоянно ищет все новую и новую информацию для саморазвития или мативации допустим, читает много книг на эту тему либо смотрит видео, но при этом остаётся на одном месте, как будто постоянный голод не хватка информации типо вечный поиск. Почему так происходит??
Мотивационные книги и видео это лишь инструмент. Возможно человек не знает как его использовать и поэтому не может остановиться в поиске. Почему не может другой вопрос.
Гость
[2955009681]
Надо не книжки про саморазвитие читать, а саморазвиваться.
Гость
[2311255108]
Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; (Мф 11:28-29)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!