Гость
Статьи
Преследователь. Как …

Преследователь. Как бороться с таким человеком?

Почему человек за нами может следить и распускать сплетни. Как бороться с таким человеком?
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Я не обращаю внимания ,их это бесит и потом надоест
Что только люди не наговаривали на меня,что только не делали,волосы дыбом иногда встают
Но я не поддавалась абсолютно никак
И все ,они интерес теряют и исчезают
Статья 23. Неприкосновенность частной жизни.
Гость
Славянка.
А если я незнаю этого человека?
Гость
В смысле не знаете?
Здесь, таких доброжелателей... хоть самосвалом вывози. Тренируйтесь здесь.

Единственно, здесь то их можно увидеть. В жизни реальной... всё гораздо сложнее.
Natasha 🦊
Что только люди не наговаривали на меня,что только не делали,волосы дыбом иногда встают
А внимание обращать, было бы не плохо. И вообще, таких людей, необходимо по максимуму удалять из своей жизненной орбиты.
Как взрослый человек, утверждаю, не надо это терпеть, и высокомерно или гордо (как вам лучше звучит) не замечать...
Гость
Гость
Как так не знаете ? Вы же сами говорите что он преследует и распускает сплетни . Значит вы его знаете .
Славянка.
Приветствую, Славянка!)

Заретушированные оскорбления, вы в суд не отнесёте😉
Людям заняться нечем. Просто токсичные люди, вот и все. Старайтесь покинуть такое общество и найти другое
Гость
Гость
Как так не знаете ? Вы же сами говорите что он преследует и распускает сплетни . Значит вы его знаете .
Просто на меня срсзу начинают косится, перешептываться или напрямую говорить что знают где я была или спрашивать об этом?
Гость
Гость
Просто на меня срсзу начинают косится, перешептываться или напрямую говорить что знают где я была или спрашивать об этом?
А сас преследоваиель прячется
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Natasha 🦊
есть упоротые,.которые не исчезают!
Форум: Психология
Всего: 210 468 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0