Давайте будем добрее
Я стала очень доброй, примерно год назад. Просто пересмотрела своё отношение ко всему и изменилась. Теперь стала замечать что наш мир полон злых и токсичных людей, заметила что их больше половины. Мне хочется, чтобы в мире было больше добра, чтобы люди друг другу помогали, чтобы не обижали животных, детей и стариков, делали что-то хорошее не только своих родных, но и для незнакомых людей и т.д. Но, к сожалению, от того, что в мире стало на 1 человека(меня) больше, ничего не поменяется… Давайте все станем добрее!
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Давайте) Вот нас уже двое.🤗
меня попросту сожрут. так что я пас.
Гость
Хорошая идея, я добрая. Трепетно переживаю и чувствую людей. С этим иногда очень тяжело жить... Иной раз хочется жить проще, более поверхностно что ли... Но надо ли быть пустышкой?! Нет... Пусть будет как есть. В противном случае, у меня бы не было того творчества, которое есть. Все из-за чувств и тонкого восприятия жизни. В зла много, это правда. Но добро сильнее и вспоминают его чаще и больше. Как например, святых. Их помнят, а кто их мучал - канули в лету. К тому же, Бог всегда на стороне тех, кто заботится о других. А злые подчиняются сатане. Они слабые...
Гость
А зачем? Зло такая же неотъемлимая часть мира, как и добро. Если бы не было зла, как понять, что вот это добро, что плохо, а что хорошо. Да и невозможно это. Основа выживания и успеха человека в мире - эгоизм и агрессия. Если бы все люди были альтруистами, мы бы давно вымерли.
А зачем? Зло такая же неотъемлимая часть мира, как и добро. Если бы не было зла, как понять, что вот это добро, что плохо, а что хорошо. Да и невозможно это. Основа выживания и успеха человека в мире - эгоизм и агрессия. Если бы все люди были альтруистами, мы бы давно вымерли.
Тоже верно, но хотелось бы побольше добрых людей, чем есть сейчас
Гость
Песенка вспомнилась "быть добрее" из нулевых) милая очень.
ЗЛОДЕЙКА
НИКОГДА!!! НИ ЗА ЧТО!!!МВАХАХАХА!!!БУГАГАГА!!!!!!111АДЫНАДЫН))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ЗЛОДЕЙКА
Автор, идея очень хорошая, всецело вас поддерживаю. Но грань тонкая, очень важно не перегнуть палку и не почувствовать свое превосходство над теми, кто не настолько добрый. Иначе идет деградация-часто такое встречала
Форум: Психология
Всего: 210 756 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Как вылечить психосоматику4 ответа
- Как смириться с одиночеством2 ответа
- Как это перебороть?4 ответа
- Сон выпал зуб с кровью9 ответов
- Как поднять себе настроение?7 ответов
- Я до невожности сентиментальный человек и не знаю, что с этим делать10 ответов
- Как смерится и жить спокойно без любви4 ответа
- Смысл жизни в развитии и удовольствиях54 ответа
- Как люди живут одни и не мучаются?65 ответов
- Приснился покойник..3 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Как люди живут одни и не мучаются?65 ответов
- Смысл жизни в развитии и удовольствиях54 ответа
- У ангелов есть душа?32 ответа
- Почему женщины становятся серыми мышками32 ответа
- Можете ли вы целый день бездельничать18 ответов
- Я до невожности сентиментальный человек и не знаю, что с этим делать10 ответов
- Сон выпал зуб с кровью9 ответов
- Как жить если не хочется ничего8 ответов
- Почему после оперы просыпается мужское я?8 ответов
- Вот существует фраза "С пьяного спрос вдвойне" и я понять не могу одного:7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема