Журналистика, сложно ли учится?
Кем потом можно работать. Стоит ли учится заочно?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Журналисткой видимо.....
И вообще, в чем смысл поступать на журналистику, если вы даже не понимаете кем потом работать?
Сначала профессию выбирают, а потом учёбу, а не наоборот
И вообще, в чем смысл поступать на журналистику, если вы даже не понимаете кем потом работать?
Сначала профессию выбирают, а потом учёбу, а не наоборот
Гость
Журналистика в России давно умерла как профессия, остались только пропагандоны
Кореш форумчанок
Можно дворником будет устроиться, если блата нет
Гость
Хаха, сложно в технических вузах, в бауманке, физтех. Все остальное семечки..
есть позиция всех СМИ и позиция всех чиновников в мире , которая явно направлена против женщин , против детей и против каждой семьи. Россия единственная страна в мире , где создали и испытали науку женской безопасности. Практика показала высочайшую эффективность и спасла много жизней. Однако власти всех стран не построили ни одного центра по освоению этих знаний и наыков , не подготовили ни одного преподавателя по женской безопасности, не дали этих знаний ни одной женщине , хотя Президент РФ ещё в 2007 году рекомендовал правительству дать эти знания. Все СМИ знают эти факты и все как по команде молчат. Так они вредят женщинам, детям , своим журналисткам и каждой семье. https://www.youtube.com/watch?v=D03WDxATAUk&t=2s
Гость
Технические навыки освоите так или иначе.
Важнее ведь гражданская позиция и собственная решимость, самостоятельность мышления и готовность отвечать за слова. Я слышала от одного журналиста, что самое сложное - не бояться подставиться.
Важнее ведь гражданская позиция и собственная решимость, самостоятельность мышления и готовность отвечать за слова. Я слышала от одного журналиста, что самое сложное - не бояться подставиться.
Гость
Что будете делать сейчас в журналистике? Вас научат идеальной в вузе, как меня, выйдете, узнаете, что вы обслуга власти.
Василий
Вы не читаете материалы форума. Работать журналистом можно лишь при наличии огромных связей. А так, у вас будет филологическое образование, и некоторые навыки, которые сложно применить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Не так сложно, как и обучение любой другой профессии. Если лежит душа к этому, то почему нет. А вообще, сегодня любой человек сам сможет быть сми, вот видео https://youtu.be/ZM9CfeoS1Y8
Форум: Психология
Всего: 212 754 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- В чем их секрет?11 ответов
- Как знаки зодиака выбирают юриста для банкротства?6 ответов
- Как справиться со страхом перед операцией на глаза?17 ответов
- Что означает черная резинка на руке?10 ответов
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?9 ответов
- Хроники Чердака: Как я довела Пеннивайза до экзистенциального кризиса1 ответ
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Тип нервной системы передается по наследству?3 ответа
- Социофобия вообще лечится?32 ответа