Гость
Статьи
Почему меня люди …

Почему меня люди хейтят?

Какая-нибудь овца натравит на меня всех в интернете и все начинают хейтить. И это все переходит в реальную жизнь. Почему меня начинают хейтить незнакомые люди? Какие у них мотивы?
Зефирка
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость.
Зефирка
А если его вырывают из рук?
А если у тебя все хорошо и ты вся такая защищенная и можешь дать отпор. А вот в интернете знакомые люди гнобят и выкладывают личную информацию про тебя? А ты не можешь себя защитить. И твой коллектив это видит. И что, они тебя тоже считают не такой уж защищенной? И перестают уважать? И что делать? Что они думают?
какой коллектив, дуре ха? где ты работаешь?
Гость
Гость.
всё. никто теперь не женится на тебе
🤣 а сама девочкой что ли была, когда замуж выходила?
Гость.
Гость
🤣 а сама девочкой что ли была, когда замуж выходила?
я и сейчас девочка, замуж выйду только так, по себе всех не надо судить, этот комментарий некорректен
Гость
Гость.
я и сейчас девочка, замуж выйду только так, по себе всех не надо судить, этот комментарий некорректен
🤣🤣🤣
конечно, некорректен. Как это вас посмеяли подколоть, а не автора)
Гость.
Гость
🤣🤣🤣
конечно, некорректен. Как это вас посмеяли подколоть, а не автора)
ты считаешь, что задел меня своим примитивом? ну ладно, считай, я не против, пойду поем
Гость
Гость.
ты считаешь, что задел меня своим примитивом? ну ладно, считай, я не против, пойду поем
иди жри, поэтому и толстая) время полночь
Гость.
Гость
иди жри, поэтому и толстая) время полночь
а то, толще тебя, 45, кг, рост 170
Гость.
а то, толще тебя, 45, кг, рост 170
Дохлятина
Гость
такая же фигня! собирай друзей и ответку им
Гость
кто здесь?
Зефирка
Гость
такая же фигня! собирай друзей и ответку им
Ответку всей России?
Гость.
Зефирка
Ответку всей России?
Зефирка, как ты относишься к куар кодам?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это хорошо, что тебя хейтят, так как тебя запомнят лучше других.
Форум: Психология
Всего: 91 529 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем