Какая-нибудь овца натравит на меня всех в интернете и все начинают хейтить. И это все переходит в реальную жизнь. Почему меня начинают хейтить незнакомые люди? Какие у них мотивы?
А если его вырывают из рук? А если у тебя все хорошо и ты вся такая защищенная и можешь дать отпор. А вот в интернете знакомые люди гнобят и выкладывают личную информацию про тебя? А ты не можешь себя защитить. И твой коллектив это видит. И что, они тебя тоже считают не такой уж защищенной? И перестают уважать? И что делать? Что они думают?
какой коллектив, дуре ха? где ты работаешь?
Гость
[3150173401]
Гость.
всё. никто теперь не женится на тебе
🤣 а сама девочкой что ли была, когда замуж выходила?
Гость.
[2481237370]
Гость
🤣 а сама девочкой что ли была, когда замуж выходила?
я и сейчас девочка, замуж выйду только так, по себе всех не надо судить, этот комментарий некорректен
Гость
[3150173401]
Гость.
я и сейчас девочка, замуж выйду только так, по себе всех не надо судить, этот комментарий некорректен
🤣🤣🤣 конечно, некорректен. Как это вас посмеяли подколоть, а не автора)
Гость.
[2481237370]
Гость
🤣🤣🤣 конечно, некорректен. Как это вас посмеяли подколоть, а не автора)
ты считаешь, что задел меня своим примитивом? ну ладно, считай, я не против, пойду поем
Гость
[4149376310]
Гость.
ты считаешь, что задел меня своим примитивом? ну ладно, считай, я не против, пойду поем
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!