Все известные маньяки были школьными изгоями
Самый громкий пример, это конечно же Чикатилло. Получается, что детишки чувствуют внутреннюю злобу в людях лучше чем взрослые.
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
В связи с этим я считаю целесообразным ставить школьным изгоям специальную отметку в личном деле или паспорте. Заставлять регулярно проходить психологические экспертизы
Нет
Конечно.
Дети злобу и ненависть к себе отлично чувствуют.
+ Помнят.
Маленький- большой.
Может порадовать конфетой- гонит прочь.
Это психология
Дети злобу и ненависть к себе отлично чувствуют.
+ Помнят.
Маленький- большой.
Может порадовать конфетой- гонит прочь.
Это психология
Гость
Это совершенно неправда. Более того, если послушать, как соседи и одноклассники характеризуют парней, которые в США приходили и расстреливали полшколы - они не были никакими изгоями. Про них говорят, наоборот, был улыбчивый, вежливый, шутил, нормальный парень, никто от него не ожидал, вот и все. Все в шоке. А дети все жестокие, у них мозг так устроен.
Гость
Это бред, не более того. Просто автор кого-то травила, видимо, будучи как все такие не очень, но с самоценочкой ого-го, за собой не видела или наоборот пыталась от своего ужаса так отвести удар)
Гость
Хм...значит маньяками становятся школьные изгои. А кто в этом виноват ? Правильно быDло которое травило и сделало его таким. Поэтому с кого вся ответственность - правильно - с того самого школьного быDла.
Так что автор суши сухари на сгуху поедешь😜
Гость
Т О Л С Т О
О
Л
С
Т
О
Ж И Р Н О
О
Л
С
Т
О
Ж И Р Н О
правильно, всех проштамповать, "измерить, взвесить и повесить"
Гость
Отметку в паспорт нужно ставить как раз моральным уродам, которые доёпываются до остальных.
Психически здоровые люди ни к кому не лезут, никого не обзывают, зверушек не мучают, а слабым помогают 🤷♀️
Психически здоровые люди ни к кому не лезут, никого не обзывают, зверушек не мучают, а слабым помогают 🤷♀️
Гость
Вот поэтому отношения в школе между детьми надо регулировать очень тщательно, а не по принципу "сами разберутся". Вот если один взрослый другому из-за угла по голове ударит, что с ним сделают? Посадят и заставят платить. А с ребенком не сделают ничего. Как в джунглях: единственный способ око за око. Так чего ж мы хотим, если система такая и если детьми заниматься ни у кого нет времени? С детства бы приучали к цивилизованным отношениям, маньяков было бы меньше.
Гость
Хм...значит маньяками становятся школьные изгои. А кто в этом виноват ? Правильно быDло которое травило и сделало его таким. Поэтому с кого вся ответственность - правильно - с того самого школьного быDла.
Нет. Эти люди стали маньяками из за своей гнилой сути. Миллионы людей прошли через немецкие и советские концлагеря, перенесли несправедливые издевательства....но маньяками они не стали.
Гость
Нет. Эти люди стали маньяками из за своей гнилой сути. Миллионы людей прошли через немецкие и советские концлагеря, перенесли несправедливые издевательства....но маньяками они не стали.
Ээ нее...подожди - маньяки вырастают из изгоев, так? Так. Кто делает их изгоями ? Правильно - токсичное гадкое школьное *** - т е школьное *** специально делает из человека сначала изгоя а потом.
Так что автор , сгуха-пятнаха тебя ожидает...
Гость
Ээ нее...подожди - маньяки вырастают из изгоев, так? Так. Кто делает их изгоями ? Правильно - токсичное гадкое школьное *** - т е школьное *** специально делает из человека сначала изгоя а потом.
Нет. Просто дети чувствуют в людях гниль. Гнилые люди становятся изгоями.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это то же самое что маньяк бы оправдывал себя тем что убивал только развратных женщин
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 575 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?6 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема