Гость
Статьи
Фортуна расстроена и …

Фортуна расстроена и опечалена

Пришла поздороваться с корешом, так как соскучилась, но была грубо послана по всем фронтам. Вот зачем ты так со мной? И помимо этого меня ещё какой то гость "обласкал". Ну что за люди, никакого уважения
Фортуна
9 ответов
Последний — Перейти
Не грустите, бацните кофейку)
Фортуна капризная дама. что на завтрак у тебя? у меня батон, масло, сыр и какао.
Фортуна
Кошка
Не грустите, бацните кофейку)
Спасибо, пойду и правда отвлекусь)
Моногамус
Фортуна капризная дама. что на завтрак у тебя? у меня батон, масло, сыр и какао.
Вкусно)))и себе так сделаю)надо только употребить все это втихаря
Фортуна
Моногамус
Круто) мой завтрак уже как час назад во мне, что то типа омлета, накидала помидоров и все съела.
Фортуна
Круто) мой завтрак уже как час назад во мне, что то типа омлета, накидала помидоров и все съела.
я помидоры жарю на сливочном масле и потом заливаю яйцами.
Кореш форумчанок
Фортуна может идти в попу
Static X - Destroyer
Ну дык всё взаимно 😀
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
таки да... все сволочи
Форум: Психология
Всего: 209 412 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
Популярные темы за сутки: 6 тем