Мой любовник поступил очень некрасиво.. испорченное
настроение на НГ.тПожалуйста, без оскорблений! И с наступающих всех!!! Я любовница женатого, не знала, во что ввязалась, не знала, что вот так оно все будет. У меня были чувства (сейчас уже не так ярко, но все же есть), и все такое, за многое ему благодарна, но.. Обещал мне на НГ подарок (он меня им дразнит как осла морковкой аж с сентября, хотя я и не просила), сказал-заеду 31 декабря, сходим в ресторан, подарю тебе что обещал, я лишь попросила вина мне купить. Увы, так сложилось, что я "отмечать" буду одна... такого еще в жизни моей не было. И да-мы с ним совсем редко видимся, он все время в разьездах. Приехал с пустыми руками. Ресторан, подарок, вино-все оказалось пустым обещанием, у него видите ли нет денег, совсем. При этом он крутой бизнесмен,ю так он о себе кричит, и случилось такое, что сейчас встала торговля и он просел с продукцией накануне НГ (я это знаю точно). Но мог бы занять денег, НГ раз в году! Больше всего меня выбесило, что он дразнит меня этим гребаным подарком уже 4 месяца, типа вот-вот подарю... зачем так??? Зная, что я отмечаю НГ одна, зная, что я очень опечалена этим, он так со мной поступил. Он видел, что я расстроена, но никак даже не попробовал эту ситуацию сгладить.. Я чуть не расплакалась.. Я и так перестала ему доверять как прежде, так кака он все чаще не исполняет обещанного. Понимаю, что не любит, а притворяется, но так обидно, так некрасиво все это...
Но мог бы занять денег, НГ раз в году!...для кого занять ? для алчной раздолбанной дырки? Коих у него сотни будет! А для семьи он нашел деньги поверь и к жене и если дети есть в клювике подарки!
Света
[1959394020]
Че это за такой зассрратый бизнесмен, у которого нет 5 тыщ рублей на ссрраный ресторан? Что значит "встала торговля"? Он че, шаурмой торгует, этот ваш крутой бизнесмен? Или он врет, или вы брехуха, одно из двух.
Че за фигня??? Разве такое бывает? В 18 лет познакомилась с МЧ, ему было 28. Женат. Постоянные встречи раз в две недели, подарочки и подарки, выезды на природу, кино, рестораны, гости. Я даже представить не могу, чтобы мне что-то обещали! Никогда ничего не просила - просто дарил, покупал, приносил... И все как в первый раз! Отношения были очень длительные, почти 26 лет. Уехал на пмж за границу.
Гость
[677888557]
125
Сообщение было удалено
Вам повезло - это был щедрый мужчина, и явно вас любил. Ну и вы правильно вели себя, у вас есть чувство такта, чутье женское.
Гость
[2522500091]
А вы отморозьтесь. Ему нравится вас дразнить, а вы просто отойдите от него. Удачи вам и с НГ!
Автор однажды встречалась с женатым по молодости лет. Он мне сказал машину купит. Чувак был при деньгах, ну я подумала, чем чорт не шутит, а вдруг. Год наверное я с ним проваландалась, все праздники и выходные одна соответственно, шиш без масла он мне подарил. Не вру, подарил злолотую цепочку тонюсенькую. Короче вышла я замуж и муж мне все и купил и подарил и все у меня отлично тьфу тьфу. А этот ваш хрен тоже думаю на жене так уж не экономит, а любовница перетопчется, она ведь никто. Встречаться с женатым конечно можно, если очень нравится мужик, но не ждите ничего и не насчитывайте на многое.
Гость
[876977573]
Такой же. Правда в разводе. При деньгах, а на подарок пожалел! Вот они какие мужики эти!
Гость
[3556650844]
Гость
Сообщение было удалено
Это точно. Потому что молодая была и дура-дурой. С женатыми связываться вообще никакого смысла. Одни унижения и больше ничего. Ах да ну и типа любоффф. В основном у любовницы конечно, у мужика никаких любовей бла бла только: жена такая-сякая -постылая, живут тока ради детей и тому подобная лапша.
Гость
[706294736]
Гость
Сообщение было удалено
А вы рогатая жена? Откуда уверенность то? Жене подарки, а сам поперся к любовнице в семейный праздник.
Гость
[1284564276]
11. Зае б бись, повезло, завидуем. А сейчас что, в 45 лет, письма из-за рубежа?))) бедняга)
гость
[2092820097]
так вам и надо.
Гость
[86456018]
нормально все: вы поступили по скотски, с вами поступили по скотски - равновесие в мире не нарушилось
Гость
[3556650844]
Как появится не говорите что в Новый год были одна. Скажите что с друзьями встречали все было круто. И вообще на вашем месте я бы постаралась эти отношения закончить. Вас ним изначально не на равных. Представьте своё место в его жизни, после семьи, работы...А он для вас свет в окне. ИщИте своего мужчину
Ольга
[3284394732]
Я замужем, но даже мой женатый любовник ( мы дружили ещё до наших браков, когда были свободны, но судьба развела) нашёл время и деньги чтобы приехать и передать мне подарок. Пусть это конфеты и мягкая игрушка собачка, но мне действительно очень приятно его внимание. А золото мне и муж дарит!!!
вы с ним даже не любовники, это твоя фантазия. любовники это как минимум регулярность. он тебе вдул один разок на 8марта и ты возомнила что-то
Праздник в морге
[2638914479]
Накyй вам жонный мyдак?
Saroka1997
[2185100841]
как новый год встр.. так и проведешь!желаю удачно вам провести его в соло,без подарчков,с пустой бошкой и разъебаной дыркой..а жена его(вашего любовника)проведет его с любимым мужем.бабы,не будте дурами,не будте дырками ..(
Сейчас будет на 8 марта подарок обещать. Это ж понятно - кормит обещаниями, чтобы иметь секс на халяву, думает, Вы такая же меркантильная как и он.
Гость
[2982943327]
А мне бывший любовник, которого я 1,5 года не видела, а расстались ещё раньше, поздравил и подарок прислал телефон.
гость
[3944342619]
Гость
Сообщение было удалено
Посмотри в зеркало, рогатая там. К тому же, на хрен никому не нужная.
Гость
[1590359323]
Нужно смотреть на дела, а не на слова!У вашего слова расходятся с делом. И что это за подарок, которого нужно ждать 4 месяц?Бентли/квартира/путевка на мальдивы я еще понимаю. А обычную вещь мог бы раньше подарить. Пустослов ваш любовник.
Гость
[731498859]
Что за глупости. Любовник для хорошего секса, если вы замужем. И для подарков, если свободны. А так завязывайте с вашим теперешним
Гость
[1795362135]
А зачем вы НГ одна отмечали? Что за идиотизм? Нет родственников, нет подруг? На худой конец, надо было в ночной клуб ехать веселиться! А так вы ему показываете, какая вы жалкая, вечно одна и в ожидании его, о каких подарках вы тогда пишите тут? Вы и без подарков "печалитесь по нему", зачем ему что-то покупать, вы итак на крючке
Гость
[1795362135]
Гость
Сообщение было удалено
Меня мой бывший, под предлогом составить ему компанию, отвез в магазин часов и сказал выбирай любые, я конечно не ожидала, растерялась, но часики выбрала, не самые дорогие конечно. Но все же с подарочком теперь)
Я любовница женатого, не знала, во что ввязалась, не знала, что вот так оно все будет. У меня были чувства (сейчас уже не так ярко, но все же есть), и все такое, за многое ему благодарна, но..
Обещал мне на НГ подарок (он меня им дразнит как осла морковкой аж с сентября, хотя я и не просила), сказал-заеду 31 декабря, сходим в ресторан, подарю тебе что обещал, я лишь попросила вина мне купить. Увы, так сложилось, что я "отмечать" буду одна... такого еще в жизни моей не было. И да-мы с ним совсем редко видимся, он все время в разьездах.
Приехал с пустыми руками. Ресторан, подарок, вино-все оказалось пустым обещанием, у него видите ли нет денег, совсем. При этом он крутой бизнесмен,ю так он о себе кричит, и случилось такое, что сейчас встала торговля и он просел с продукцией накануне НГ (я это знаю точно). Но мог бы занять денег, НГ раз в году! Больше всего меня выбесило, что он дразнит меня этим гребаным подарком уже 4 месяца, типа вот-вот подарю... зачем так???
Зная, что я отмечаю НГ одна, зная, что я очень опечалена этим, он так со мной поступил. Он видел, что я расстроена, но никак даже не попробовал эту ситуацию сгладить.. Я чуть не расплакалась.. Я и так перестала ему доверять как прежде, так кака он все чаще не исполняет обещанного. Понимаю, что не любит, а притворяется, но так обидно, так некрасиво все это...