Как бы вы реагировали на зависть?
Как вы бы реагировали на зависть, если бы кто то позавидовал? Меня тошнить начинает с чем это связано? #зависть
Дина
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 464 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
17 ответов
Последний —
Перейти
Была такая сказка -фильм " сказка странствий" , там мальчик, когда находился рядом с золотом , то очень плохо себя чувствовал ...а вы как понимаете, что вам завидуют?)))
Гость
Я красивая и училась хорошо и в школе, универе завидывали некоторые. Сама я не завистливая, считаю таких людей ущербными и токсичными, мне просто противно общаться, когда замечала зависть, сразу спокойно отдалялась, не контактировала, но ситуацию отслеживала, и не позволяла мне вредить за спиной. Когда такие люди видят, что тебе по х на их зависть, даже не обращаешь внимания, но и в обиду себя не даёшь, это лучшая реакция.
Дина
Дина
Я красивая и училась хорошо и в школе, универе завидывали некоторые. Сама я не завистливая, считаю таких людей ущербными и токсичными, мне просто противно общаться, когда замечала зависть, сразу спокойно отдалялась, не контактировала, но ситуацию отслеживала, и не позволяла мне вредить за спиной. Когда такие люди видят, что тебе по х на их зависть, даже не обращаешь внимания, но и в обиду себя не даёшь, это лучшая реакция.
Да кто тебе завидует мышь серая. Только мне богине все завидуют а все остальные бабы мусор
Гость
Президент Белоруссии Александр Лукашенко поставил ультиматум и.о. канцлера Германии Ангеле Меркель. Глава государства сделал это во время телефонного разговора с немецким политиком, который прошел 15 ноября. Об этом сообщает газета Bild, ссылаясь на собственные источники.
«И это то, чего хотел Лукашенко: его признания президентом — чтобы никакого больше пренебрежительного «господина Лукашенко», — пишет издание.
«И это то, чего хотел Лукашенко: его признания президентом — чтобы никакого больше пренебрежительного «господина Лукашенко», — пишет издание.
Гость
Согласно информации источников, в ходе телефонных переговоров лидер Белоруссии потребовал отмены санкций Евросоюза против республики, введенных после выборов главы государства в 2020 году, а также после принудительной посадки в Минске самолета Ryanair. Также он потребовал, чтобы в ЕС приняли половину мигрантов, которые ранее въехали на территорию Белоруссии. Кроме того, одним из требований политика стало оказание финансовой помощи для строительства пунктов приема для беженцев в Белоруссии.
Согласно информации источников, в ходе телефонных переговоров лидер Белоруссии потребовал отмены санкций Евросоюза против республики, введенных после выборов главы государства в 2020 году, а также после принудительной посадки в Минске самолета Ryanair. Также он потребовал, чтобы в ЕС приняли половину мигрантов, которые ранее въехали на территорию Белоруссии. Кроме того, одним из требований политика стало оказание финансовой помощи для строительства пунктов приема для беженцев в Белоруссии.
Ой, все...дайте хоть тут отдохнуть)))
Дина
Президент Белоруссии Александр Лукашенко поставил ультиматум и.о. канцлера Германии Ангеле Меркель. Глава государства сделал это во время телефонного разговора с немецким политиком, который прошел 15 ноября. Об этом сообщает газета Bild, ссылаясь на собственные источники.
Иди на х отсюда бимуср
Я думаю вы пересмотрели фильм Достать ножи. Там от вранья дамочка блевала, а вы от зависти решили😂👍
Дина
Опять дееббелые сввиномматки всякую х несут. Безмозглый хлам . Надеюсь вы все сдохните в этом месяце
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 460 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил16 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте13 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик7 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов
- Почему я никому не верю?4 ответа
- Часто ли вы мечтаете?7 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Женское мышление!13 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил16 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте14 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов