Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не хотят покупать машины?

Заметила последние годы такой тренд. Многие мужчины отказываются получать права, покупать машины и ездить. Если раньше всё мужчины стремились иметь машину, не имели её только н*щеброды и те, кто не мог позволить по здоровью. Ну и молодёжь, которая не успела заработать на неё. Но хотя бы стремились к этому. Безлошадные даже не подходили к девушкам, зная, что им ничего не светит.
А сейчас ездит 35-летний лоб на автобусе и даже не желает ничего менять. И, что самое интересное, так по-н*щуковски ведут себя даже тем, кто может позволить себе машину даже без кредита.
Это что? Тотальная инфантильность? А как же отвезти ребёнка к врачу или жену в магазин или салон красоты? Ещё и аргументы странные: "Мне машина не нужна, мне так удобно, это не ваше дело. Я вас не учу как надо жить, и вы меня не учите". Блин, мужик, ты живёшь в обществе, вот и принимай правила общества. Если принято, что после 25 у тебя должна быть машина - хоть убейся, но купи! Иначе иди живи в тундру отшельником, там про машину спрашивать не будут. Для чего вы вообще тогда живете?
Валерия
390 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Валерия
Если я буду идти ногами - зачем мне тогда мужик?
а зачем тогда нужна баба, если она не дарит машину?
Гость
Валерия
Машина - это статус. Это показатель того, что мужчина не нищеброд
так если баба не может подарить мужчине машину-значит она нищебродка
Гость
Валерия
Мужик тогда зачем?
а баба тогда зачем?
Северный ветер
Хочешь сесть на шею, раздвигай ноги и молчи в тряпочку. Получай заслуженный статус бытовой прости***ки.
Северный ветер
Как в песне:

Все бабы любят бабки
И в фитнессе потея
Но маленькие лапки
Мы тянем к богатеям...
😂
Гость
Валерия
Не собираюсь не перед кем вы..ться!Вообще никогда!Скромность украшает настоящего мужчину
Гость
Марфуша
Ну в Москве не везде дотопаешь, товарищ дорогой, вы из аула своего приезжайте сюда почаще и увидите:)).
Когда денег нет и машина не поможет..Когда деньги есть она и не нужна
Гость
Почему баб *** этот вопрос. ?какое их собачье дело?!!! Их никто возить не собирался.гоу на автобус .
Гость
Валерия
Если я буду идти ногами - зачем мне тогда мужик?
А зачем ты ему?что можешь дать?писечку?
Гость
Валерия
Мужик тогда зачем?
Не про тебя
Гость
Валерия
Вы больны)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ну так это действительно не ваше дело. Кому надо пусть покупают и ездят. Я не люблю водить хоть и сдал с первого раза. Учиться пошёл по дурости вслед за другом в училище, а там была своя автошкола и так получилось что сдал. Машинами не интересуюсь, мне они безразличны. Если надо будет куда-то поехать воспользуюсь автобусом/такси, дам денежку и меня отвезут куда мне надо. А так я в машине не нуждаюсь и не планирую образ жизни при котором она нужна. Живите для себя и не слушайте вот таких авторов
Форум: Психология
Всего: 209 504 темы
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова