Гость
Статьи
забыла оплатить …

забыла оплатить колбасу в магаизне что делать?

ходила в магазин и случайно нарезку докторской колбасы положила в пакет и дома обнаружила что забыла оплатить.Стоит ли возвращаться и оплачиват? У вас было подобное?
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Беги, Автор, беги, поймают, арестуют, засудят, засадят.
Гость
Стоит.
Гость
Было. Как-то носки забыла оплатить. На следующий день вернулась и оплатила. Продавцы смеялись. Оплатите. Зачем вам портить себе карму такой мелочью
Скиллово сработала.
Гость
на кассе не пробили блок мин. воды .вернулся и оплатил. просто за не дочет деньги снимают с сотрудников магазина
Гость
Было. Решил, что 100р не те деньги чтоб разборки устраивать
Я однажды проверяла яйца на целость и одно нечаянно разбила, положила коробку на полку и взяла другую) Позорище) А однажды оплатила и забыла на кассе большую упаковку туалетной бумаги, мне продавец напомнила когда мы пришли в другой раз. Так что, у всех такие приколы бывали.
Гость
Нет. Они больше нае... нас там.
Гость
Бежать не обязательно. в след.раз пойдете покажите штрих код и оплатите
Гость
Было. Как-то носки забыла оплатить. На следующий день вернулась и оплатила. Продавцы смеялись. Оплатите. Зачем вам портить себе карму такой мелочью
вы верите в карму?Депутаты миллиардами воруют и о карме не думают)
Гость
Бежать не обязательно. в след.раз пойдете покажите штрих код и оплатите
мда не удобно получилось(
Гость
Я бы просто съел. А вернул бы потом. Когда переварил.
Ну типа, какашку им принёс. И совесть чиста. Вернул ведь.
Гость
Да бросьте автор они просрочку тоннами списывают.А нарезку режут из колбасы с подходящим к концу сроком годности.
Гость
Забейте автор. Сотрудники магазов постоянно воруют и ничего
Василий
Съесть её, пока не испортилась. В нарезку идёт просрочка.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Да бросьте автор они просрочку тоннами списывают.А нарезку режут из колбасы с подходящим к концу сроком годности.
нет я из целой колбасы попросила нарезать.Колбаса хорошая
Форум: Психология
Всего: 90 778 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Предыдущая тема