😤 Я уже показала. Но потом сдулась, потому что испугалась, что она не отстанет никогда и сделает еще хуже. А еще, что мне придется бороться с ней всю жизнь и она таки найдет у меня уязвимое место и в самый неподходящий момент таки скинет меня с вершины вниз.
Зефирка
[2115499025]
Фунтик
вот таки возьми и покажи и посмотрим
Понятно. Вы все такие😔 Ты, конечно, не из тех людей, кому бы я особенно хотела это сказать. Но я скучаю, а в особенности, в последнее время😒 Мне не стоило уходить. И я очень жалею, что все пошло именно так. А точнее, не так. Но жизнь идет вперед. Я бы не хотела возобновлять отношения. Но если бы можно было все вернуть, я сделала другой выбор. С этих пор все пошло наперекосяк! И все это - результат того выбора. Там важна сила. Тут все не так. И если бы я осталась и поборолась - все было бы не так. И, наверное, я бы не попала в такую передрягу. Ладно. Прости, если что. Зря я это написала, но оставлю. Ща начнется...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зефирка
[2115499025]
Фунтик
вот таки возьми и покажи и посмотрим
А еще, лучше не общаться вне коллективов, как я поняла. Потому что это такой треш.