Гость
Статьи
Ноги на сиденьях в …

Ноги на сиденьях в общественных местах

Часто езжу в электричке, заметила такое, девушки ставят ноги на противоположное сиденье, прямо в обуви, зачастую вообще никого не стесняясь. Как то сажусь на сидьенье, вижу явные четкие следы 37-38 размера, протерла салфеткой. Такую картину можно увидеть все чаще и чаще. И не только в транспорте. Была в кафе, одна девушка сидит с ногами в обуви на диванчике, вторая девушка вытянула ноги в ботиночках на противоположный, причем, официант явно видел, но проигнорировал. Раньше можно было такое в кино увидеть, как кто-то свои ноги на кресло впереди закидваает, но это исключенее скорее. А сейчас скорее исключение сесть на сиденье, чтобы на нем не было следов женской обуви.

И что интересно, я ни разу не видела, чтобы так делали мужчины!

Это что у нас за мода такая пошла? Уважаемые девушки, кто так делает, я не хочу никого осуждать, но вы же сами сядете на сиденье, на которое несколько минут до вас ставила свои осенние сапожки другая девушка! #поведение #общественноеместо
Опрос
А вы ставите ноги в обуви на сиденье в транспорте, кафе и других, местах?
Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Хотя вот недавно у нас в Минске я наблюдал картину, ехала девушка в автобусе где сидения расположены друг на против друга( 2×2), сидела с краю и упиралась своей ножкой в противоположное сидение. Автобус был не битком, но и не пустой- но никто ни то, что не упрекнул эту девушку, но и даже не посмел попросить у неё разрешения пропустить сесть. Так что, как поётся в песне " девушки бывают разные"
И вот ещё что вспомнилось, хоть это и не про о.т., но всё равно к тебе. В школе в старшем классе за мной сидела красивая девушка Анастасия. И вот любила она сидеть положив ногу на ногу ( как и большинство женщин). Ноги у неё были длинные и носок её туфельки или сапога часто упирался в мой рюкзак, висящий на спинке стула. И естесственно она его пачкала. Не думаю, что она это делала специально, скорее всего ей было просто все равно. И я всегда ощущал, когда она упиралась ножкой в рюкзак. Как по вашему, милые дамы, это тоже является бескультурьем? Я всегда был убеждён, что красивые женщины вольны поступать так, как им вздумается. А все остальные существуют для того, чтобы прислуживать и угождать их интересам. Красивые женщины Королевы, и плевать они будут на нормы общества- и будут в этом правы!
Возвращаясь к школе и той девушке, то у меня даже в мыслях не было о том, чтобы попросить её так не делать. Я возвращался домой и вытирал отпечатки её туфель.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сейчас девушки даже снимают видео как они ставят свои туфельки на сидения, специально сбрасывают одежду в магазине на пол и ходят по ней и даже ставят свои ножки на еду в магазинах
А люди им донатят за такие видео
А вы тут рассуждаете про какие то электрички))
Форум: Психология
Всего: 211 212 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0