Почему все женщины смотрят на женщин?
Вот реально как не посмотрю очень мало женщин коментируют красивых актеров мужчин или рассматрвиают фото парней.А вот актрис девушек красивых тут же засыпают коментами в духе какая красавица или актриса! И тп......не понимаю что все девушки лесбяинками стали чтоли?
Гильнара Суманова
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем сразу лесбиянками? Женщины- это прекрасный пол, притягивают всеобщие взгляды. Было бы столько красивых мужчин, сколько женщин, пялились бы на них. Мне, например, нравится смотреть на всё красивое, без разницы какого пола.
Настя
Потому что женщины привлекательны.
Зефирка
Да господи. Мужики это, конечно хорошо. Но страшно... Вот я в.ы.е.б.н.у.л.а.с.ь перед одной знакомой мужиком. Так она так взбесилась! Моргалы на меня свои выпучила! И смотрит, как будто я - мировая угроза. Как будто Омен перед ней!
Вообще, секс это хорошо.
Но я считаю, что девушки, женщины, отрицающие свою сексуальность и желание секса, свою мужскую суть - враги общества. Их надо всех запереть на необитаемом острове и подкармливать объедками. Они опасны.
Вообще, секс это хорошо.
Но я считаю, что девушки, женщины, отрицающие свою сексуальность и желание секса, свою мужскую суть - враги общества. Их надо всех запереть на необитаемом острове и подкармливать объедками. Они опасны.
Зефирка
А вообще-то, я не имею ничего против лесбийских отношений)
Ирина
Зачем сразу лесбиянками? Женщины- это прекрасный пол, притягивают всеобщие взгляды. Было бы столько красивых мужчин, сколько женщин, пялились бы на них. Мне, например, нравится смотреть на всё красивое, без разницы какого пола.
Но сексуально женщины вас я так поняла не привлекают? В плане секса вы мужчин хотите?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 211 234 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Ненавижу свою жизнь8 ответов
- Дурная привычкаНет ответов
- Теория о мироздании9 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?11 ответов
- Девочки, не тратьте время18 ответов
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов
- Контроль усиливает тревогу?2 ответа
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...11 ответов
- Очень устала от всего...7 ответов