С женщиной жить весело
Авторша
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лайк❤
Красотка
"Без женщины мы никто" - Жан-Поль Бельмондо
Красотка
Матерные мужики как правило влюбляются в стерв, а не в скучных скромниц. А от стервы всякое можно ждать.
Как то так мило по детски, наверно так и должно быть в идеале)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Викусь
Боже, как все верно.Спасибо)
Форум: Психология
Всего: 210 576 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Не знаю3 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Предыдущая тема
Но ты готов на это смотреть сквозь пальцы, потому что она, женщина твоя, мягкая и вкусно пахнет. Вернешься домой — и уже что-то в трениках да с пучком стоит на носочках и тянется руками за твою шею. Даже если ты сутки пахал и пахнешь конем. Женщина любит обниматься, поэтому делает вид, что нюх потеряла. А тебе чертовски приятно. Стоишь, воняешь, а наплевать ей — потому что любимый.
И тут тебе тоже становится все равно на всё, что осталось за дверью: на кризис среднего возраста, порванный ремень ГРМ и задравшее в край начальство. Потому что ты уже зайчик, а не Фёдор Григорьевич. И тем самым женщина несёт в мир добро. Когда она рядом, чаша весов балансирует.
Да, женщина часто ест мозг, даже если сидит на диете. И ее нельзя надолго оставлять одну — сразу голодать начинает. Но женщина — человек сложный, она так выражает свою любовь и хочет, чтобы всё было идеально. Правда, как это выглядит в ее голове, — одному черту известно, поэтому каждый твой ход, как вслепую по минному полю. Поэтому главное — вовремя женщину обнять. Так она успокаивается.
А ещё она готовит. Чаще всего вкусно. В любом случае её так себе борщ вкуснее, чем всё, что делаешь ты. По крайней мере, она так решила. И ты ей, естественно, веришь. Поэтому даже не пытаешься отнять у нее шанс каждый день стоять у плиты.
И женщина — не дура. Но дурой бывает. Поэтому ей нужен мужик, чтобы, как уже говорилось, вовремя обнимал, отводил в сторону и устранял то, от чего ее головушка светлая дуреет — иначе себе дороже.
А без женщины... Без нее тоже можно. Но с ней гораздо уютней курить кальян и показывать фак этому миру. В общем, любите женщин. Они — сокровище. ©