Стуки в дверь
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 495 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 509 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 756 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- Вранье без причины41 963 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 328 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 366 ответов
- Жизнь после развода12 075 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты не выпила таблетки😅
Много чего, нужно смотреть по ситуации. Я так понимаю, вы проживаете в квартире, раз пошли расспрашивать соседей. Возможно, раз никто не слышал стуков, вам просто показалось, тоесть услышали стук, а напуганный мозг надумал чего лишнего. Возможно, стук и в правду был, но нет от двери, а из окна или балкона. Вариантов и в правду много, лично я если бы такое произошло со мной, просто забыла. Но вот если это повторится ещё раз, там уж думать надо будет.
Гость
Много чего, нужно смотреть по ситуации. Я так понимаю, вы проживаете в квартире, раз пошли расспрашивать соседей. Возможно, раз никто не слышал стуков, вам просто показалось, тоесть услышали стук, а напуганный мозг надумал чего лишнего. Возможно, стук и в правду был, но нет от двери, а из окна или балкона. Вариантов и в правду много, лично я если бы такое произошло со мной, просто забыла. Но вот если это повторится ещё раз, там уж думать надо будет.
Дверь бронированную поставить и всех нахуууууййййй посылать,при чем так жутко ,чтоб тем кто стучал плохо стало 😂
Автор
нет,я это записывала на голосовое и мать и остальные кому кидала слышали
Так нет...стук таки и был наверное, только не в вашу дверь,и не на вашем этаже. И как вы услышали тихий звук в 6 часов утра? Значит вас что то сильно беспокоило,раз в 6 утра вы не спали уже. В 6 утра не только тихий звук,я и звонок в дверь врядли услышу. А если тихий...может этажом ниже кто то пришёл к любовнце...
𝓥𝓲𝓴𝓪.𝓛𝓪𝔃𝓮𝓻𝓼𝓸𝓷
𝓜𝓸𝓼𝓴𝓿𝓪 2021𝓰.
𝓥𝓲𝓴𝓪.𝓛𝓪𝔃𝓮𝓻𝓼𝓸𝓷
𝓜𝓸𝓼𝓴𝓿𝓪 2021𝓰.
Гость
Ну нам то откуда знать кто долбиться тебе по утрам в дверь? Не судьба было спросить кто там😀😀😀
Автор
Так нет...стук таки и был наверное, только не в вашу дверь,и не на вашем этаже. И как вы услышали тихий звук в 6 часов утра? Значит вас что то сильно беспокоило,раз в 6 утра вы не спали уже. В 6 утра не только тихий звук,я и звонок в дверь врядли услышу. А если тихий...может этажом ниже кто то пришёл к любовнце...
𝓥𝓲𝓴𝓪.𝓛𝓪𝔃𝓮𝓻𝓼𝓸𝓷
𝓜𝓸𝓼𝓴𝓿𝓪 2021𝓰.
𝓥𝓲𝓴𝓪.𝓛𝓪𝔃𝓮𝓻𝓼𝓸𝓷
𝓜𝓸𝓼𝓴𝓿𝓪 2021𝓰.
почему же беспокоило? причин беспокойств не было и четко слышно что в мою дверь постукивали ,а не соседнюю
слух хорош
слух хорош
Гость
Конечно домовой, сама что ли не догадалась? Хотел предупредить тебя о соседе - маньяке 🤪
Марфуша
Это полтерГЕЙ пришёл, зовите охотников за приведениями🤓
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Static X - Destroyer
Это была перепись населения. 😀
Форум: Психология
Всего: 212 011 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Исповедь хорошей девочки14 ответов
- Как не потерять себя в декрете?45 ответов
- К чему чешется правая бровь?7 ответов
- Мир это симуляция?6 ответов
- К чему снятся сливы?8 ответов
- Почему успехи ничего не меняют в самооценке8 ответов
- Я психованная10 ответов
- Если ты уступил8 ответов
- Стремление нравится людям это плохо?10 ответов
- Хочу больше никогда не хотеть ,чтобы меня заметили и полюбили13 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Я ненавижу мужчин и ненавижу быть женщиной172 ответа
- Как не потерять себя в декрете?45 ответов
- Как Вы реагируете на бестактность людей и их бестактные вопросы?24 ответа
- Грубая или не даю себя в обиду?16 ответов
- Исповедь хорошей девочки14 ответов
- Хочу больше никогда не хотеть ,чтобы меня заметили и полюбили13 ответов
- Возможно ли стать счастливой после 20 лет?13 ответов
- Стремление нравится людям это плохо?10 ответов
- Я психованная10 ответов
- Если ты уступил8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Соседей спрашивала-не слышали ничего и в глазке было темно,а у нас обычно если кто приходит,включается датчик(он новый,и работает исправно)
Что это могло быть?