Что бы вы добавили на госуслуги? ========== Не добавили, а убавили бы - верните, гады, старую форму заполнения показаний счетчиков воды на Мос.ру.
Гость
[699246943]
Окошек приема и в них тех, кто принимает людей, которые вынуждены там топтаться, как стадо баранов.
Гость
[3038895724]
Записаться то можно попробовать онлайн, но достижимо ли? В больницу всё никак записаться не могу, а люди ещё чего то добавить собрались. Улучшить защиту данных вполне достаточно!
Гость
[1400245375]
Хотелось бы получить отчет куда уходят наши налоги, на что тратится бюджет страны, куда уходят деньги от продажи природных ресурсов. Ждем-с.
Гость
[3437342989]
Гость
Записаться то можно попробовать онлайн, но достижимо ли? В больницу всё никак записаться не могу, а люди ещё чего то добавить собрались. Улучшить защиту данных вполне достаточно!
Во всём мире нет такой услуги, как "запись в больницу", нет её и в России, поэтому не удивительно, что вы не можете записать в больницу.
Гость
[2564117713]
Все, что связано с удаленной работой. От it до инженеров, работающих на удаленных программах. Электронный документооборот, цифровая по́дпись, кибербезопасность, защита авторских прав и интеллектуальная собственность и т.д. - все юридические вопросы должны быть в первую очередь понятны и надежны. Половина из того, что уже есть в онлайне, недоступна или непонятна для пользования многим людям из-за отсутствия компьютерной грамотности или даже культуры. Трудно сказать, что вдобавок нужно еще.
Гость
[3038895724]
Гость
Во всём мире нет такой услуги, как "запись в больницу", нет её и в России, поэтому не удивительно, что вы не можете записать в больницу.
Ну да, а теперь, пойди возьми с полки маменькин пирожок и обратно на горшок, грызть гранит науки.
Гость
[3437342989]
Гость
Ну да, а теперь, пойди возьми с полки маменькин пирожок и обратно на горшок, грызть гранит науки.
Э-э-э... а в каком месте этого юмора в коротких штанишках надо смеяться?
Гость
[3038895724]
Гость
Э-э-э... а в каком месте этого юмора в коротких штанишках надо смеяться?
Я и не заставляю смеяться. Не остроумней вы меня, маэстро.
Гость
[3437342989]
Гость
Я и не заставляю смеяться. Не остроумней вы меня, маэстро.
а, всё, понял, ты там бухаешь без закуски
Мисс
[3022786656]
Ничего бы не добавила, просто сделайте так чтобы они работали адекватно. Ещё недавно что-то хотела сделать через госуслуги, а оказалось что эта опция доступна только в Москве, нормально да!? Что за дискриминация!? Взбесило!
В серьезных вопросах это ***, я уже два раза переподаю документы на загран из-за Глюка этих госуслуг. Он мне не все смены фамилий выводит в анкету. С апреля не могу оформить. Во второй раз пришла, говорю - дайте мне бл бумажную форму раз ваша система сбой дает, я от руки напишу. Мне предложили за 5 000 с моих слов внести в базу. Куясе.
Нормальных разработчиков. Постоянные баги и вылеты при записи к врачу. Поставить на очередь в сад вообще через госуслуги не смогла. Постоянно глючит что сайт, что приложение. Отвратительно! Если нужно воспользоваться госуслугами, сразу портится настроение. Фух, высказалась.
Гость
[699246943]
OMG
Нормальных разработчиков. Постоянные баги и вылеты при записи к врачу. Поставить на очередь в сад вообще через госуслуги не смогла. Постоянно глючит что сайт, что приложение. Отвратительно! Если нужно воспользоваться госуслугами, сразу портится настроение. Фух, высказалась.
/и шо характерно/ Те, кто справки о прививке покупал, тем всем QR код пришел на электронку госуслуг. Тем,кто делал по настоящему, далеко не всем. В МФЦ не протолкнёшься. Молодые-то потолкаются, а вот старикам проблемка.
/и шо характерно/ Те, кто справки о прививке покупал, тем всем QR код пришел на электронку госуслуг. Тем,кто делал по настоящему, далеко не всем. В МФЦ не протолкнёшься. Молодые-то потолкаются, а вот старикам проблемка.
Тоже слышала о проблемах с этими кодами. Сама просто не сталкивалась, прививку не делала
Гость
[699246943]
OMG
Тоже слышала о проблемах с этими кодами. Сама просто не сталкивалась, прививку не делала
В небольших городах, вакцины для ревакцинации не хватает. Старикам говорят: "Приходите и стойте в порядке живой очереди." Люди ходят еле-еле, а иди и стой в толпе, без гарантии вакцинирования. И сроки уже проходят.
В небольших городах, вакцины для ревакцинации не хватает. Старикам говорят: "Приходите и стойте в порядке живой очереди." Люди ходят еле-еле, а иди и стой в толпе, без гарантии вакцинирования. И сроки уже проходят.
МДА уж… все как всегда …
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[943662097]
Мне повезло. Сбоев не было. К врачу записываюсь регулярно. На днях новый загранпаспорт получила. Делали две недели. Qr-код вывела сразу в pdf. После прививки Госуслуги дневник подсовывали для записи самочувствия. Внучку в детский сад записали, после в школу. Именно в ту, в которую хотели. Перед выходом на пенсию общалась, чтобы рассчитать.
Как вспомню как мы таскались по всяким паспортным столам, кучи бумажек, ожидание.....жуть!
Хорошо, что сейчас многое онлайн - к врачу записаться, проверить оценки ребенка в школе и тд.
А какие вопросы вы бы еще хотели решать онлайн? #онлайн #услуги