Гость
Статьи
Женщины умнеют

Женщины умнеют

Мы - первое поколение женщин, получивших больше университетских дипломов, чем мужчины. Всё меньше мужчин стремятся получать высшее образование. Впервые человеческий капитал женщин превысил человеческий капитал мужчин.
Женщины, призываю нас всех продолжать учиться, работать, строить карьеру, семью, и главное, отстаивать свои права 😁
256 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
аналитег
вы доиграетесь, что молодые женщины просто массово мигрируют в "европы"...а вы останетесь с патриархальными бородатыми уродцами с кавказа друг друга в попку брать:)
я жду недождусь когда все "несчастные" и "запаханные" тетки свалят к "настоящим мужчинам"
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Женя
вытри своим дипломом задницу , я на 3 в школе учился , а мозгов у меня больше чем у дипломированных долбоёбок
Форум: Психология
Всего: 91 506 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема