Мы с мужем живем в трёшке, над нами квартира, живут трое: мать, неработающая и типо ухаживающая за дочерью с дцп и старший сын лет 22. Они все по сути сидят на шее этого пацаны, отец умер, второй ребёнок поздний ( на *** родила?) так вот они орут почти каждое утро, маты, ребёнок носится как слон, невозможно спать стало + буквально вчера в пол 12 ночи, они включили дрель … что с этим делать? Я дрель, скандалы их все записала.
Напишите им письмо и киньте в ящик, что после 11 вечера по закону шум запрещен. А ремонт шумный надо еще до 9 заканчивать.
Гость
[4111027681]
1234
Напишите им письмо и киньте в ящик, что после 11 вечера по закону шум запрещен. А ремонт шумный надо еще до 9 заканчивать.
Там и другие соседи по батареям им стучат, я уже давно терплю, но сегодня когда в очередной раз меня разбудили и 8 не было, опят этот топот по потолку Как же бесит
Гость
[4280367236]
Сейчас полиция придет и разберется и про вашего сына Асхата, и про Ерасыла, и т. д.
Гость
[4111027681]
Гость
Сейчас полиция придет и разберется и про вашего сына Асхата, и про Ерасыла, и т. д.
Слава Богу, детей нет
Гость
[1479572312]
Гость
Слава Богу, детей нет
Продала за еду как в Узбекистане?
Гость
[4111027681]
Гость
Продала за еду как в Узбекистане?
Не рожала
Вероника
[130500670]
Гость
Там и другие соседи по батареям им стучат, я уже давно терплю, но сегодня когда в очередной раз меня разбудили и 8 не было, опят этот топот по потолку Как же бесит
С семи уже имеют право стучать, ничего не поделать. А вот до 11 обязаны свои дела закончить.
Мужло подлое
[370843592]
Орки. Свои, родные 😊
Милиция тут бесполезна
Гость
[3375933181]
Подиция тут не поможет. Дркль они выключат, пообещают не шуметь, ну максимум штраф получат и то вряд ли, начнут же на жалость давить ребёнок больной. А вам потом отомстят. Поколотит вас 22 летний сынуля или собакой затравят. Вам оно надо? Переезжайте лучше
Гость
[3586603943]
Дрель конечно лишнее. Но я тоже поздно родила и ору на всех. И на соседей тоже! Имею право
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3586603943]
Гость
А что им летать или на у почках ходить чтоб королевну с низу не разбудить? Это дети! А ты злобная м.р.а.а.з.ь.