Почему не сделают комнаты для молитвы в общественных местах?
Это крайне необходимая вещь. Государство почему то так рьяно защищает чувства верующих, но не может сделать элементарные помещения для молитв, например, в метро или в магазинах. Разве это не оскорбление чувств верующих? (Без шуток). Надо понимать, что есть разные религии: христианство, буддизм, иудаизм, мусульманство. И нужно давать представителям этих религий (христианством это не предусмотрено) место для молитв. Иначе это ущемление их прав. А вы что скажете?
Опрос
Нужны ли комнаты для молитвы в общественных местах?
Не передергивайте. Я предлагаю не строить под каждым кустом православные храмы, как это делают сейчас, а обеспечить всех горожан разных конфессий необходимой инфраструктурой. Может быть, особо верующим православным поехать жить на Валаам или в другие православные мекки? Мне не нужен храм во дворе, но нужен теннисный корт и каток, но мне строят храм. Резонный вопрос атеиста: почему не строят синагоги (евреев вы же не посмеете отправлять на историческую Родину?) и мечети налогоплательщикам?
Вообще-то я еврейка))) Не распыляйтесь)
Гость
[4212463240]
St.
Вообще-то я еврейка))) Не распыляйтесь)
А ну, тогда не удивлена)) К чему здесь про "распыляйтесь"? Против дополнительных синагог, надеюсь, ничего не имеете? Раздражает только перекрытая Горьковская, Лермонтовский ок?
St.
[2615477515]
Гость
А ну, тогда не удивлена)) К чему здесь про "распыляйтесь"? Против дополнительных синагог, надеюсь, ничего не имеете? Раздражает только перекрытая Горьковская, Лермонтовский ок?
Отнюдь.) смеюсь над вашим никчёмным посылом)
Гость
[4212463240]
St.
Отнюдь.) смеюсь над вашим никчёмным посылом)
Ну, когда аргументы исчерпаны, остается только пыжиться, закатывая глаза, и смеяться;)
St.
[2615477515]
Гость
Ну, когда аргументы исчерпаны, остается только пыжиться, закатывая глаза, и смеяться;)
Именно так! )Стройте мечети и стелите коврики на станциях метрополитена).
Гость
[4212463240]
St.
Именно так! )Стройте мечети и стелите коврики на станциях метрополитена).
Поезжайте на историческую Родину, как вы советуете поступать муслимам, там мечетей нет. А мы тут дальше будем пихать храмы в парки и дворы жилых домов
St.
[2615477515]
Гость
Поезжайте на историческую Родину, как вы советуете поступать муслимам, там мечетей нет. А мы тут дальше будем пихать храмы в парки и дворы жилых домов
Моя историческая Родина с конца 19 века Петербург. И я его принимаю таким как есть. Того и вам желаю)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Большего быдла чем кавказцы встретить трудно. Грязные, злые, необразованные, и ещё все им должны. Оскорбляют людей направо-налево, ненавидят страну, которая им дала кров, но зато молятся… Лицемеры 🤦♀️
ненавидят страну, которая им дала кров... 200 лет огнем и мечом наследники Орды "воссоединяли" Кавказ! Если бы не Россия, жили бы они как Эмираты😄
А вы что скажете?