Шизофрения или нет
я живу в жк и когда неделю назад зашла в лифт там стоял мужчина ну я зашла мы долго ехали и не знаю как объяснить в общем мне будто показалось что мне дали по щеке но я будто этого не поняла тоесть 50 на 50 либо он не трогал меня либо дал пощёчину а я будто в пространство упала и ничего не поняла, рассказываю лучшей подруге она говорит что шизофрения это, будто мне кажется и не понимаешь теперь ударил или нет, но у меня это в первый раз, она говорит что начинается так шизофрения что сначала кажется ну вот это, потом другие симптомы, но я думаю у меня нет шизофрении я просто была очень расстроенной,уставшей,без настроения, может предвиделось только понять не могу ударил он меня или нет, и правду уже не узнаю никогда жаль нельзя вернуться в этот момент и посмотреть
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Удача или усилия?91 830 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 361 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Возможно. Сходите на приём к психиатру и расскажите подробно. На ранней стадии это хорошо лечится.
Гость
действительно в норме так не бывает, но что это за нозология трудно сказать по переписке
Ясно, что у вас психическое расстройство. Пора к врачу.
Гость
пффф... шизофрения это реальный диагноз ... а не всякие скачки настроения и усталость... так никто не скажет. шизофрению вроде мрт или еще что то может показать , а не слова подруги ...
Вакцинатор табуреток
я как то видел, как я выходил из космического корабля. мы поздоровались в дверях и я оглянулся и увидел себя, увидел, как я оттолкнулся и полетел в сторону большой медведицы. я задумчиво глядел себе в след и думал: - как же мне не холодно без скафандра?
Гость
Попробуйте, для начала, онлайн консультацию в хорошей клинике. Шизофрения это сильно сказано, такой диагноз ставится комиссией при освидетельствовании.
Вакцинатор табуреток
сейчас посмотрел в окно. на улице деревья как обычно в этот час сбросили фиолетовую листву и моментально покрылись новой, розовой. подумал, что вы правы. отмахнувшись от пролетающего мимо стула, стал писать вам. было слышно, как через несколько секунд стул с мягким чпоканьем прилип к стене.
Василий
постоянно пишет про это. Прошлый раз было на лестнице.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сдайте гормоны, проблемы с печенью и щитовидкой способны вызывать такие состояния. Поэтому сперва анализы.
Форум: Психология
Всего: 211 065 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
- Тяжело выкидывать старые вещи7 ответов
- Я всегда являюсь объектом травли и насмешек64 ответа
- Ошибки молодости8 ответов
- Выгорание в декрете6 ответов
- Как отличить ответственность от тревожного гиперконтроля?1 ответ
- Упустила всю свою жизнь и возможности, обида на всех, ненависть к себе44 ответа
- Когда думаю про будущее - бегут мурашки по телу. У вас также?4 ответа
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников12 ответов
- Мечты материализуются?7 ответов
- Люди которые все время всем недовольны8 ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Я всегда являюсь объектом травли и насмешек64 ответа
- Упустила всю свою жизнь и возможности, обида на всех, ненависть к себе44 ответа
- Это депрессия?15 ответов
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников12 ответов
- Тяжело выкидывать старые вещи11 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака9 ответов
- Боюсь мнения людей8 ответов
- Люди которые все время всем недовольны8 ответов
- Ошибки молодости8 ответов
- Как избавится от боли8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема