Почему большинство Россиян не закрывают нос маской
Это пренебрежение безопасностью окружающих, например, тех кто правильно носит маску. #маска
Катя
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Вранье без причины41 963 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
🍅🍅🍅🍅
А ещё они не моются каждый день
Гость
трудно дышать
Гость
Не хватает воздуха.
Гость
Хожу в очках. Если одеть на нос,то стекла запотевают.
Гость
Смотрите видео на ютуб:
"Как сделать ИЗ ЛЮБОГО человека ФАШИСТА требующего КУАР КОД. Как этому противостоять?"
"Как сделать ИЗ ЛЮБОГО человека ФАШИСТА требующего КУАР КОД. Как этому противостоять?"
Гость
Вообще не ношу маску - переболела месяц назад, зачем она нужна? Плюс кривая носовая перегородка - всегда недостаточно воздуха
Гость
А зачем, если она все равно не защищает?
Верящие в это чудо действенное средство носят, и, заметьте, никто из неносящих не задаётся вопросом "а зачем, собственно, они это делают?"
Верящие в это чудо действенное средство носят, и, заметьте, никто из неносящих не задаётся вопросом "а зачем, собственно, они это делают?"
Гость
Сообщение было удалено
Вам полегчало от данного высказывания? Рада за Вас, продолжайте верить в существование чудодейственных средств от всего.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш словарный запас просто поражает своим "разнообразием", надеюсь с математикой у Вас дело обстоит лучше и ваши познания не ограничиваются "1, 2, много".
Гость
Если не закрывать нос, то нет смысла ее вообще одевать.
Гость
Автор, ты такая т.у.пая, просто ***. Многие уважаемые врачи и ученые давно уже сказали, что маска не защищает от вирусов, даже Малышева это говорила. А если ты так боишься, то сиди дома под кроватью, в маске.)
Гость
Большинство людей переносят коронавирус в легкой форме, а слабые без иммунитета и истерики пусть самоизолируются.
Гость
Автор, ты такая т.у.пая, просто ***. Многие уважаемые врачи и ученые давно уже сказали, что маска не защищает от вирусов, даже Малышева это говорила. А если ты так боишься, то сиди дома под кроватью, в маске.)
Малышева- шоумен, и только потом врач. Если, конечно, кто-то видел её диплом. Им плевать на ваше здоровье, господа. Им нужен рейтинг
Гость
А вы, видать, смелый человек. На сложившуюся ситуацию с заболеваемостью плюют либо *** в силу умственной неполноценности, либо конченные пофигисты. А кто болел, или родных потерял - тот такого не скажет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 212 720 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Разгадайте сон,кто разбирается7 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)8 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии38 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?16 ответов
- Психосоматика на фоне стресса5 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?11 ответов
- Почему после причастия становится легче?38 ответов
- К лицу ли девушке робкость?5 ответов