Для Одиноких в 30+
lonely
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 076 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- Вранье без причины41 963 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 826 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 523 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 707 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 370 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Ладушка
Двое детей от двух браков
Гость
Надежды нет, но жизнь продолжается.
Гость
Приветствую. Жизнь замечательно, встретить возможно, надеюсь но, специально не ищу никого. Вечера провожу когда как, обычно прогулки, кофе с подругами, кино, интеллектуальный досуг, просто отдыхаю дома, редко шопинг. Причина- наверное потому что схожусь тяжело с людьми, не пытаюсь понравиться. интроверт. Нуждаюсь в личном пространстве, что при постоянных отношениях позволить весьма сложно
Сейчас все разобьются на 2 лагеря:
- жизнь это боль
- мне комфортно одному
- жизнь это боль
- мне комфортно одному
Rina
Ничего не жду, время потеряно. Наверное просто не повезло. Не хочу быть просто с кем-то, лишь бы не одной, счастья это не принесет. А "своего" человека не встретила.
Гость
Жизнь - отлично.
Не надеюсь, а уверен.
Фильмы, сериалы, Дота, лыжи, коньки, дартс, скалодром, велосипед.
Я довольно закрытый и не самый общительный человек и "абы кого" я никогда и не искал.
Не надеюсь, а уверен.
Фильмы, сериалы, Дота, лыжи, коньки, дартс, скалодром, велосипед.
Я довольно закрытый и не самый общительный человек и "абы кого" я никогда и не искал.
Гость
1) надеюсь не встретить 2) отдыхаю как получится 3) в том, что одиночество для меня выгодно
Мужло подлое
I am lonely lonely lonely
I am lonely lonely in my life
God help me help me to survive
I am lonely lonely in my life
God help me help me to survive
Мужло подлое
> в чем, на ваш взгляд, причина вашего одиночества?
Я не зарабатываю 500_000 в месяц
Я не зарабатываю 500_000 в месяц
Лапусик
Причина моего одиночества ранняя трудовая жизнь плюс одновременно учебная, проблемы со здоровьем в юном возрасте, мало возможностей ( мероприятий, социальных ситуаций, праздников, тусовок, встреч) познакомиться в том возрасте, когда большинство ещё свободны и без детей.То есть их практически не было. Маленький круг неформального, по интересам, общения.
Лапусик
Причина в том, что качественных с характером мужчин у нас в стране меньше чем качественных женщин.
Лапусик
Причина моего одиночества ранняя трудовая жизнь плюс одновременно учебная, проблемы со здоровьем в юном возрасте, мало возможностей ( мероприятий, социальных ситуаций, праздников, тусовок, встреч) познакомиться в том возрасте, когда большинство ещё свободны и без детей.То есть их практически не было. Маленький круг неформального, по интересам, общения.
Кроме работы и учебы в другом городе, на мне с 16 лет был дом, в котором я жила одна и огород.
Vik
Я не заводил серьезных отношений в жизни, пока не встал на ноги. Потом встретил девушку, которая затем стала моей женой. Но брпк успешным не был и мы разошлись.
Сейчас мне 32 и я одинок. Но ищу девушку и не пребываю в каких-то пессимистических чувствах.
Сейчас мне 32 и я одинок. Но ищу девушку и не пребываю в каких-то пессимистических чувствах.
Гость
Сам тезис, что "качественных с характером мужчин у нас в стране меньше чем качественных женщин", говорит о том, что причины одиночества идеологические, т.е. в головушке кроются. Тогда как обычные люди, будь то качественные и похуже, нашли себе пару и им норм.
Гость
В каком смысле кого-то встретить? Если на постоянно, как "спутник(ца) жизни то это не всем нужно
Барачник
Потому что у меня маленькая зарплата, 120 к руб, вам же миллионеры нужны с бизнесом.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
старая дева
По собственной глупости осталась одинокой, отношений не было, боялась мужчин и не хотела знакомиться. Но как почитаю, что мудишки в интернете пишут, думаю, это даже к лучшему. Сейчас мне 37 и для мужчин я старуха, так что и дальше буду одна.
Вечером сижу в интернете, играх, книгах. Иногда в гости к подруге хожу, или мы в кафе идём. Детей не хотела и не хочу. Приучилась мужские дела делать самой, если жалко вызывать сантехников и электриков.
Не курю, не пью, кошек нет.
Вечером сижу в интернете, играх, книгах. Иногда в гости к подруге хожу, или мы в кафе идём. Детей не хотела и не хочу. Приучилась мужские дела делать самой, если жалко вызывать сантехников и электриков.
Не курю, не пью, кошек нет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Разные версии выдвигал, но сейчас могу честно говорить самому себе, что дело в поломанной психике... Коротко говоря, залип ещё в подростковом возрасте на одну девушку, вот с тех пор и сохну по ней. Аналогов не нашёл и сильно сомневаюсь, что вообще где-то есть. Мне кажется, она одна такая. Помешался на ней.
Особо ни на чего не рассчитываю, но какая-то странная надежда на чудо всё ещё осталась. А вот свободного времени как раз мало, работа, секции, походы всё время забирают... Точно знаю, что другие мне не нужны, я такой волк-одиночка, но о ней каждый день думаю.
Особо ни на чего не рассчитываю, но какая-то странная надежда на чудо всё ещё осталась. А вот свободного времени как раз мало, работа, секции, походы всё время забирают... Точно знаю, что другие мне не нужны, я такой волк-одиночка, но о ней каждый день думаю.
Форум: Психология
Всего: 212 501 тема
Новые темы за сутки: 29 тем
- Невролог прописал антидепрессанты1 ответ
- Сновидения,эзотерика,мистика3 ответа
- Я нарцисска, психопатка или сдвгшница?2 ответа
- К чему снится незнакомый парень?4 ответа
- Сны,мистика15 ответов
- Хочу быть открытой21 ответ
- Кто сталкивался с проблемой сна?21 ответ
- Я думаю что у меня РПП2 ответа
- Трудности на моём пути4 ответа
- Могут ли астрологи помочь строить отношения с родными?6 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Кто сталкивался с проблемой сна?21 ответ
- Хочу быть открытой21 ответ
- Сны,мистика15 ответов
- Могут ли астрологи помочь строить отношения с родными?6 ответов
- Трудности на моём пути4 ответа
- К чему снится незнакомый парень?4 ответа
- Как выбрать психолога?3 ответа
- Сновидения,эзотерика,мистика3 ответа
- Я думаю что у меня РПП2 ответа
- Я нарцисска, психопатка или сдвгшница?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
как жизнь?
еще надеетесь кого-то встретить?
как проводите свободные вечера?
в чем, на ваш взгляд, причина вашего одиночества?
#одиночество