Кофе с утра больше не попить. Россиян предупредили о подорожании
В России ожидается резкое подорожание кофе из-за общемирового дефицита зерен. Кофе в рознице подорожает на 20-30%. У самых дешевых позиций рост может достигнуть 40%. Но это еще не вся радость. На фоне дороговизны и проблем с поставками начнут заменять арабику более дешевой и менее вкусной робустой. Ну так нельзя, бьют по живому. Я без хорошего кофе не могу день начинать. Да и потом еще не одну чашку выпиваю. Не на цикорий же его заменять. Что пьете по утрам? Чем заряжаетесь? #кофе
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
146 ответов
Последний —
Перейти
Лина
Я чаелюбка. Закидываюсь по утрам гринфилдом, добавляю листья черной смородины для вкуса.
Гость
Можно перейти на кофе только по утрам, а весь день пить чай. Я так делаю.
Гость
Кстати, были в европе, свои сигареты кончились, пришлось там дорогие покупать. Там стоит аппарат, ничего толком непонятно, что за сигареты.
Выбрали средние по цене, оказался табак , 😊 маленькие такие сигаретки и 12 штук в пачке всего. У них есть и 17 штуки и 10. Странные какие-то пачки.
Покурил немного такого табака, тяжелые оказались, перешел на сигареты обратно
Выбрали средние по цене, оказался табак , 😊 маленькие такие сигаретки и 12 штук в пачке всего. У них есть и 17 штуки и 10. Странные какие-то пачки.
Покурил немного такого табака, тяжелые оказались, перешел на сигареты обратно
Вероятно, попали на сигариллы. Их курят, как и трубку и сигары, не набирая дым в лёгкие.
НоЫВоигура
Моё утро начинается с Данези. Заказываю зерна в интернете. Хоть в десять раз подорожает,всё равно буду пить его.
Гость
Желудями разбавим и выпьем
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ну тогда будешь пить на ночь? типа ночью дешевле?
Гость
Ха. А кто-то еще не верит в перенаселение. Раз уже в кофе начали ущемлять, а это далеко не базовый продукт. По этой же причине в кризисе какао бобы, они перенасыщены кадмием (отрава) из-за необратимого изменения состава почвы.
Гость
В еврорпе все подорожало в четыре раза, несчастные европейцы с сентября не пьют кофе по утрам.
Гость
Я купил 30 пачек жокея фиолетового,говеный конечно,но зерна 900 грамм,брал на я.маркете давно и стоил он 210 кажется рэ.многие пропустили,а такое было.и в ленте как то взял пять пачек по 250 рэ весом в кг ,кажется жардин в зёрнах ,выпил давно точно не помню
Гость
Я купил 30 пачек жокея фиолетового,говеный конечно,но зерна 900 грамм,брал на я.маркете давно и стоил он 210 кажется рэ.многие пропустили,а такое было.и в ленте как то взял пять пачек по 250 рэ весом в кг ,кажется жардин в зёрнах ,выпил давно точно не помню
Так ,запизделся,не жардин,черная карта в ленте брал,одна осталась- глянул
Гость
Будете здоровее , чё сказать, не пью кофе , и без него есть энергия. Считаю это правильная работа организма
Гость
bbb
Гость
Я рада, если вообще запретят кофе. Это наркотик. Очень вредный продукт.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Следующая тема
Предыдущая тема