Гость
Статьи
Расскажите о том, как …

Расскажите о том, как сильно опозорились перед человеком

Может быть перед любимым человеком, родителями или детьми. Расскажите, если было
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
послала и обгадила , как показало время - зря...
Гость
Был такой случай,короче, утром меня увидели голой...мой муж и моя кошка,у них были такие широкооткрытые глаза,такая боль в них читалась,до сих пор жалею,что так редко их балую своей обнаженкой .
Чюкчя
Обожрамшись огненной воды, сплясала танец по типу гопака на поминках деда. Родня волком смотрела
Гость
Чюкчя
Обожрамшись огненной воды, сплясала танец по типу гопака на поминках деда. Родня волком смотрела
Пошла ты ***
Чюкчя
Гость
Пошла ты ***
Звёздами на форуме помечают опущенных
Зайцеслав Яйцев
Опозорился перед своей девушкой, показав ей свой член... Она долго смеялась, и в тот же день мы расстались
Ниф ниф
Чюкчя
Звёздами на форуме помечают опущенных
Слышь, опущенная. Я выше тебя, а ты -никчемная ведьма
Чюкчя
Ниф ниф
Слышь, опущенная. Я выше тебя, а ты -никчемная ведьма
Мне пох
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Был такой случай,короче, утром меня увидели голой...мой муж и моя кошка,у них были такие широкооткрытые глаза,такая боль в них читалась,до сих пор жалею,что так редко их балую своей обнаженкой .
🤣🤣🤣
Форум: Психология
Всего: 90 734 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы